Резинских Наталья Васильевна
Машиностроителей (2.9 км)
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Кольпоскопия
Уральский государственный медицинский университет (1987)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ООО «Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов «Медицина и Качество»
- 2014 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского университета дружбы народов
- 2009 г.подтверждение высшей квалификационной категории
- Шанс на Чекистов
- 2022Шанс на Чекистов, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Резинских Наталья Васильевна (23)

Мисс Капризз
Врач от бога, внимательная и доброжелательная.

Наталья Васильевна- это Врач от бога, именно с большой буквы. Очень внимательная и тактичная как человек и как доктор. Если не знаете к кому обращаться, то советую к Наталье Васильевне.

Могу сказать одно: специалиста такого уровня не встречала давно. Когда у меня возникла определенная проблема, я обошла много врачей и потратила зря кучу денег. Потом попала к неплохому доктору, правда, она специализируется немного на другом. Все, что она могла, она мне вылечила, но после фразы «я уже не знаю, что делать, хоть святой водой мойтесь» я поняла, что пора менять врача. Невестка посоветовала мне Наталью Васильевну – сказала, что и она сама, и ее знакомые ходят к этому доктору и очень довольны. Наталья Васильевна поставила мне наконец-то правильный диагноз и назначила лечение. В моем случае лечение быстро не поможет, это длительный процесс. У доктора я была уже три раза. Я впечатлена ее профессионализмом и очень рада, что наконец-то нашла такого грамотного специалиста. Она разбирается не только в своей узкой специализации, но и владеет информацией из других сфер, чтобы правильно поставить диагноз.

Анна
Замечательный врач. Наблюдаюсь у Натальи Васильевны много лет. И старшую дочь привела к ней же. Очень хорошее отношение к пациентам. Назначения все по делу. Попав первый раз к ней случайно, больше других врачей не искала. Спасибо Наталье Васильевне за все!

Дарья
Врач Резинских - мц Шанс на чекистов, отличная женщина.

Дарья
плюс за Резенских в шансе. Все по делу, эффективные назначения.

Алена
Резинских Наталья Васильевна, Шанс на Чекистов 👍

kari
Резинских Наталья Васильевна. МЦ Шанс на Уральской.. я только к ней и уже много лет я и мои подруги и мама и подруг мамы)) то есть всё женское окружение только к ней.. :ugu: Я эрозию с её помощью лечила.. лет так 7 назад.. Всё гуд.. И ни чего страшного!!))

Аноним 833
Резинских НВ, Шанс. Рекомендую! Сама у неё обследовалась и консультируюсь. Адекватный врач!

Галинка я
Гистероскопию у нее делала, все отлично прошло.

Аноним 663
Я делала, все отлично. Врач Резинских. Через 20 мин после операции уехала за рулем домой.

Аноним 190
Делала 2 раза в 2014 году. Первый раз у Артамоновой, второй раз у Резенских. Наркоз хороший, очень лёгкий. Буквально 15-20 минут занимает вся процедура, предварительный анализ сообщают сразу, через полчаса можно домой ехать. Для операции выдают комплект одноразовой одежды.

Всё отлично
Очень внимательная, всё объясняет, реально помогает. и огромный плюс никогда не просит ничег лишнего славать!

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
В клинике "Шанс на Чекистов"

Вера

Евгения