Уральский государственный медицинский университет (1987)
- Роддом Больницы № 40
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Рябинина Ольга Альбертовна (4)

Юлия
Была на приеме , в общем все понравилось, врач все объяснила , рассказала , дала рекомендации , написала лечение , все понятно без подводных камней

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Мы долго были в листе ожидания. Ольга Альбертовна будет вести нас бесплатно в 40-й больнице. Это знающий и понимающий доктор, ничего лишнего не назначает, очень внимательная, добрая, отношение хорошее. Сейчас мы сдаём анализы, и дальше будем с ней сотрудничать, я ей доверяю.

Врач внимательно выслушала, сделала свои выводы. Назначила лечение. Врач от бога. Очень внимательная и заботливая. ЧЕСТНО И ДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ.

Пани N
Источник: u-mama