Сафонова Людмила Борисовна, эндокринолог

г Екатеринбург, ул Тверитина, д 16

Геологическая (2.2 км)

Чкаловская (2.9 км)

Прием эндокринолога

Уральский государственный медицинский университет (1986)

1986 год - окончание Свердловского Государственного Медицинского института, специальность "Лечебное дело"

1987 год - интернатура по терапии, СГМИ

2005 год - профессиональная переподготовка по эндокринологии, УГМИ.

• Городская больница № 40

Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Сафонова Людмила Борисовна (17)

24.08.2025
Хороший эндокринолог 👍
26.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Специалист мне совсем не понравился. Она хамка. Приём оценю на "2", не больше, не понравилось отношение врача.
02.07.2024
Была по направлению омс. Пришла заблаговременно, но прием состоялся с задержкой минут на 20, тк у предыдущего пациента долго длился. Осмотр состоялся на отвали, до этого была еще и у других эндокринологов, все ставят разные диагнозы, думала Сафонова внесет ясность, но ожидания не оправдались. Вежлива, да, и не более…быстро , как говорится, на бегу проглядела предоставленные данные исследований,типа все в норме, потом на бумажке неразборчиво нацарапала заключение, типа предположительно одно, другое, и рекомендации - узи раз в три года, гармония- раз в полгода-год. И все на этом, мол идите, свободны. Так норма или не норма?, так и осталось вопросом. Еще больше запутала только. И да, прием длился всего минут 10 у меня. Как то так.
14.05.2024
Я даже не помню сколько лет наблюдаюсь, лет 15 точно. Пришла к ней в свое время 97 кг молодая тушка, сейчас поддерживая терапию стабильно 80 кг. Людмила Борисовна творит чудеса. Спасибо ей огромное всегда говорю. Точно врач от Бога.
29.03.2021
Я наблюдаюсь в ГКБ 40 у Сафоновой, у меня териотоксикоз (был повышен СТ3, СТ4, сейчас ремиссия). Наблюдаюсь у нее с декабря, сначала ходила платно, потом получилось к ней бесплатно ходить. Пока все в порядке.
29.03.2021
Хороший эндокринолог Сафонова (40 больница/Гармония.
24.01.2021
Эндометриоз точно можно поставить только после лапороскопии. Простое узи и диагностика мало информативно и не всегда зависят от профессионализма врача. Очаги могут быть мелкие, разрозненные и скрыты к примеру под петлями кишечника итд. В Угмк очень хороший узист по этим делам Копытом Елена Ивановна. Из врачей там же Черкасская Елена Фёдоровна, немного жестковата в общении но все по делу. В Гармонии специализирующиеся хирурги на этом Плотко Евгений Эдуардович, Абакумова Елена Ивановна. Обаскалова Татьяна Анатольевна ( у нее своя клиника) очень внимательный доктор. У неё же Воронова Анна Валерьевна принимает гинеколог- эндокринолог , она неплохо работает с теми, у кого эндометриоз на долгие годы, гансов победить почти нет, задача чисто сохраниться.
19.06.2019
У меня скакал ТТГ после родов, туда/сюда В 40-ой. Я у Сафоновой там наблюдалась, в своё время, грамотная, внимательная и приятная женщина.
06.07.2016
Мне в 40-ой очень помогла в своё время Сафонова. Четко по делу. Внимательная.
25.07.2013

Всё отлично

Мы вот сейчас обследуемся у гастроэнтеролога Сафоновой Любови Михайловны (врач 1 категории), мне показалась грамотным врачом, категорию зря не дают, да и ребенка рассматривает со всех сторон.
02.11.2012

Всё отлично

Я хожу к Сафоновой. Все нравится, только фиг запишешься бесплатно...
15.05.2012

Всё отлично

В 40-ой наблюдаюсь у Сафоновой. Нравится. Там все врачи хорошие; Чтоб попасть бесплатно нужно направление.
29.03.2010

Всё отлично

Сафонова показалась очень грамотным врачом
22.12.2009

Всё отлично

я хожу к Сафоновой, очень хороший врач.
15.11.2006

Всё отлично

Моя мама у неё уже 20 лет наблюдается - души не чает; , меня по молодости тоже водила, хорошая тетенька
31.01.2020
04.11.2019