Салимханова Вероника Валерьевна, ревматолог

Салимханова Вероника Валерьевна

г Екатеринбург, ул Заводская, д 33

Верх-Исетский район

Прием ревматолога

Уральский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2015 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (ревматология)

• Центр медицинских услуг Новая больница

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Салимханова Вероника Валерьевна (3)

3.7

28.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Из-за опоздания на 10 минут отказалась принимать, хотя я был последний на приеме. Придется начинать лечение на две недели позже, и, видимо, у другого врача.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Новая больница, центр медицинских услуг"

Новая больница, центр медицинских услуг

Здравствуйте.

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с приёмом. Мы проведём внутреннюю проверку, в случае необходимости примем меры для улучшения организации работы.

С уважением,
Администрация МО Новая больница
09.10.2024
Хочу выразить благодарность врачу Салимхановой Веронике Валерьевне. Большое ей спасибо за профессионализм, доброту, внимательность и аккуратность .Рекомендую врача!
18.12.2022
И вновь к Виктории Валерьевне...Она мой "маленький" Ангел... Прием, назначение лечения, блокады... Честно говоря, так редко сейчас встретить не только грамотного, но и неравнодушного , внимательного и доброго доктора, который с завидной доброжилательностью выслушает тебя, вникнет во все твои жалобы на болячки, подберет лечение , поставит блокады и все....ты опять летаешь и хочется жить дальше... Ни разу не видела, чтоб у её кабинета сидели люди с утомительными лицами в ожидании своей очереди...Приемы ведутся быстро, кабинет оборудован для блокад... Под Новый год хочется ей пожелать крепкого здоровья самой и ее семье и сказать огромное спасибо за ее золотые руки...Будьте счастливы, мой "маленький" Ангел...