Салимханова Вероника Валерьевна, ревматолог

Место приёма

Центр медицинских услуг Новой Больницы

г Екатеринбург, ул Заводская, д 33

+7 (343) 355-56-57показать

Салимханова Вероника Валерьевна, адрес работы: г Екатеринбург, ул Заводская, д 33
Прием ревматолога

Салимханова Вероника Валерьевна: ревматолог. Стаж работы – 9 лет.

Специализация врача: диагностика и лечение дегенеративных заболеваний суставов, остеопороза, аутоиммунных заболеваний суставов и позвоночника - ревматоидный артрит, псориатический артрит, аксиальный спондилоартрит, анкилозирующий спондилит, системных заболеваний соединительной ткани, проведение внутрисуставных блокад.

Уральский государственный медицинский университет (2012)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Салимханова Вероника Валерьевна (1)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

И вновь к Виктории Валерьевне...Она мой "маленький" Ангел... Прием, назначение лечения, блокады... Честно говоря, так редко сейчас встретить не только грамотного, но и неравнодушного , внимательного и доброго доктора, который с завидной доброжилательностью выслушает тебя, вникнет во все твои жалобы на болячки, подберет лечение , поставит блокады и все....ты опять летаешь и хочется жить дальше... Ни разу не видела, чтоб у её кабинета сидели люди с утомительными лицами в ожидании своей очереди...Приемы ведутся быстро, кабинет оборудован для блокад... Под Новый год хочется ей пожелать крепкого здоровья самой и ее семье и сказать огромное спасибо за ее золотые руки...Будьте счастливы, мой "маленький" Ангел...

3 месяца назад