Салмина (Самарцева) Александра Вадимовна, стоматолог-хирург
Записалось 4 человека

Салмина (Самарцева) Александра Вадимовна

г Екатеринбург, ул Культуры, д 15

Уралмаш (1.9 км)

Проспект Космонавтов (2.7 км)

Машиностроителей (3 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба

Башкирский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе БГМУ.

• 2020 г.
    — «Хирургическая стоматология», БГМУ;
  • 2014 г.
    — «Анестезия. Разбор анестетика, техника проведения»;
  • 2025 г.
    — «Прогнозируемая костная пластика альвеолярного гребня челюсти. Протоколы минимизации осложнений», Уразбахтин И.И., Учебный центр «Апекс».
  • 2024 г.
    — «Цифровые протоколы немедленной нагрузки с умеренной атрофией», Михаил Дзюба, «Белый кит»;
  • 2024 г.
    — «Разборные хирургические шаблоны. Продвинутый уровень навигации в стоматологии»;
  • 2023 г.
    — «Минимально инвазивные протоколы аугментации тканей, окружающие имплантат», Павел Ярошевич, «Стомпорт»;
    — «Концепция All-on-4», Тарас Юров, Александр Бикбаев, «Аурум»;
  • 2020 г.
    — 4 Международный имплантологический конгресс «KisirAcademy»;
    — «Устранение рецессий»;
  • 2019 г.
    — «Пластика мягких тканей в области зубов и имплантатов»;
  • 2019 г.
    — «Хирургический шаблон как инструмент для планирования имплантологического лечения от конечного результата - ортопедической конструкции»;
    — «Закрытие рецессий. Как добиться успеха»;
    — «Синус-лифт. Как не бояться осложнений?»;
    — «Современная концепция методики IDR»;
  • 2019 г.
    — «Устранение рецессии десны. Тоннельная техника и корональное смещение трапециевидного лоскута», Артавазд Зограбян, УЦ «Афина»;
    — «Аутотрансплантация зубов»;
  • 2018 г.
    — «Работа с мягкими тканями в ежедневной амбулаторной хирургической практике»;
    — «Базовая имплантация»;
    — «Лайфхаки в имплантации»;
  • 2017 г.
    — «Травмирующие аномалии строения мягких тканей преддверья полости рта»;
  • 2017 г.
    — «Хирургические методы лечения воспалительных заболеваний пародонта. Классические операции в пародонтологии»;
  • 2017 г.
    — «От классической хирургии и реконструктивной пародонтологии - общие принципы и техническое обеспечение»;
  • 2014 г.
    — «Клинико-анотомические и фармокологические аспекты местного обезболивания»;

• Стоматология Лана

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Салмина (Самарцева) Александра Вадимовна (2)

3.0

26.07.2025
Замечательный, внимательный, профессиональный доктор с "золотыми" руками! Рекомендую!
25.05.2024
Никому не рекомендую лечиться в этой клинике. Из положительного только всегда вежливые и приятные администраторы. Отсутствие ощущения больничной атмосферы. На этом все положительное заканчивается. Стоматолог терапевт Хаиров, не умеет работать в сложном доступе, дважды задел мне десну острым диском, когда корректировал скол на пломбе верхнего седьмого зуба, это при том, что без анестезии все это чувствуется, уронил мне на корень языка то, чем стачивал пломбу. На консультации хирурга Самарцевой я не получила всю информацию о предлогаемом ею лечении. Директор клиники, Денис Эдуардович, после моего обращения к нему с просьбой дать полную информацию, начал меня просто игнорировать. Как такового, отказа в лечении нет, но и лечения дальнейшего тоже. Не тратьте свое время на них, берегите свое здоровье от таких специалистов. Так как время идёт, директор этой клиники в январе ещё сказал что позвонит мне по поводу дальнейшего лечения и информации, которую я не получила на приеме хирурга, и не звонит мне, я решила продолжить лечение в другой клинике. А там запрашивают выписку из Ланы. Позвонила администратору с просьбой ее приготовить. На это я услышала, что мне надо написать заявление на ее выдачу и выписку я получу через 30 рабочих дней. А если зубы болят? Переделывать всё обследования и консультации в другой клинике заново, это время и деньги. Да и желания уже нет это делать. Денис Эдуардович, у Вас совесть есть? Или Вы не знаете что это такое? Где Ваша врачебная этика и уважение к пациенту? Вы оказываете платные услуги и такое отношение к пациенту неприемлемо

Лана-1, cтоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции.

Стоматологическая династия "Лана".

Прием стоматолога-имплантолога