г Екатеринбург, ул Братьев Быковых, стр 16
Динамо (600 м)
Уральская (1.1 км)
Площадь 1905 года (2.2 км)
2005 – Златоустовский медицинский техникум (акушерское дело)
2015 – Златоустовский медицинский техникум (медицинский массаж)
2015 – Златоустовский медицинский техникум (медицинский массаж)
- Центральная городская больница №3 (ЦГБ №3) на Братьев Быковых
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о специалисте Саммашев Рамиль Рифович (3)

Выражаю огромную благодарность неврологу Беляевой Елене Владимировне , зав. отделением Черешневу Кириллу Игоревичу, мед.сестре Ольге Николаевне , физ.инструктору Артуру, массажисту Рамилю и всем сотрудникам, которые лечили меня, восстанавливали, заботились. Всё профессионалы своего дела! Чисто, уютно. Спасибо большое за доброе отношение! Я очень рада, что попала к вам в отделение.Всем удачи, здоровья, процветания

МИР мебели
Улучшение всех двигательных функций руки после операции уже после первого сеанса! Профессионал и просто очень добрый и отзывчивый человек!

Юлия
Рамиль Рифович -великолепный массажист ,профессионал ,у него « золотые руки»,к своему делу относится ответственно .Была осложненная травма руки ,контрактура .Постепенно все пришло в норму .Смело рекомендую данного специалиста всем .