Самойлов Николай Николаевич
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Куйбышева, д 10
Геологическая (900 м)
Площадь 1905 года (1.8 км)
Чкаловская (2.7 км)
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Уральский государственный медицинский университет (1984)
- Доктор Плюс на Куйбышева
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Самойлов Николай Николаевич (2)

Очень неприятный человек, разговаривает на повышенных тонах, вызывающе. Заметив, что мы включили аудиозапись, сразу изменил стиль общения. Не соизволил осмотреть больную ногу, хотя и пишет про пальпацию. . Не спросил что болит, не посмотрел снимки.... Просто перепечатал ранее написанное.А у меня было много вопросов по лечению, что продолжать принимать, что отменять, по физ.нагрузке. Просто продлил больничный.... И велел идти в УИТО им.Чаклина, т.к. там лучше знают как лечить. Потеряны деньги и время. Руководство клиники должны обратить на подобное отношение к клиентам!

Добрый день. Мы уже решили с вами данный вопрос и вы получили консультацию другого нашего специалиста - заведующего отделением травматологии и ортопедии в клинике. Остались довольны приемом. С врачом Самойловым НН проведем профилактическую беседу. Желаем Вам крепкого здоровья.

Владимир
Как говорится, сходил нормально. Не могу ничего отрицательного сказать, потому что я не заметил даже, как прошел прием, врач объяснил мне ту ситуацию, о которой я и сам знал, он просто дал мне направление, как дальше действовать и все, ничего такого особенного. Я обратился к Николаю Николаевичу с конкретной проблемой, мне примерно было уже все понятно и он все мои мысли подтвердил. В общем, нет никаких замечаний.