Савкин Андрей Николаевич, остеопат

Савкин Андрей Николаевич

• Первая категория

Мануальный терапевт, Остеопат.

г Екатеринбург, пр-кт Ленина, д 5 к 3

Площадь 1905 года (1.2 км)

Геологическая (2.1 км)

Динамо (2.2 км)

Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием детского ортопеда
Прием детского остеопата

Савкин Андрей Николаевич: остеопат, ортопед, мануальный терапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Уральская государственная медицинская академия (УГМА) по специальности «Лечебное дело».

2006 - Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.

2009 - Дополнительное профессиональное образование по хирургии.

2017 - Дополнительное образование по программе «Детский массаж».

2018 - Обучение на базе Европейской Ассоциации FDM- фасциальные техники. Модель фасциальных нарушений. Module 1-2.

16.02.2018 - 30.11.2018 программа повышения квалификации «Осцилляторные техники или техники тканевой ритмической дезагрегации».

18.02.2019 - 25.02.2019 программа повышения квалификации «Техника внутрисуставныхивнесуставныхманипуляций на конечностяхпод контролем ультрасонографии».

2019 - Прослушан семинар «НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ЛЕЧЕНИИ ОСТЕОАРТРИТА. Современные методики применения. Комплексные схемы терапии». Обучение по препаратам Chondroreparant "HYALREPAIR".

26.10.2020 - 23.11.2020 Повышение квалификации по циклу: «Мануальная терапия».

2022 - Пройден 1 цикл обучения по курсу Остеопатии по европейской программе. Czech republic international osteopathic academy (IOA).

• Центр восстановления здоровья Сота на Ленина

Данные актуальны на 16.12.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Удинцев Егор Петрович
3.8
Удинцев Егор Петрович
Центр МРТ на Ткачей
г Екатеринбург, ул Ткачей, стр 21

Чкаловская (2.4 км)

Отзывы о враче Савкин Андрей Николаевич (1)

1.0

Anastasiia9
21.06.2024
У специалиста может быть много профессиональных квалификаций, но это ничего не говорит о качестве работы! Очень не довольна оказанием медицинской помощи! На приеме Андрей Николаевич сказал, что все хорошо, все отлично. По факту, другой врач выписывает направление на операцию потому что «отличное» состояние запущено и не имеет других исходов лечения. Говоря что на ранней стадии можно было бы избежать хирургических вмешательств. К обращению не рекомендую, от слова совсем!

Центр восстановления здоровья «Сота»

Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы работой наших специалистов и хотели бы принести свои извинения, а также попытаться разобраться в случившемся, поскольку подобных ситуаций у нас не возникало. Мы просим Вас связаться с нами любым удобным Вам образом, чтобы уточнить все детали и решить эту непростую ситуацию.