Серебренникова Елена Витальевна, эндокринолог

г Екатеринбург, ул Родонитовая, д 1

Ботаническая (1.2 км)

Чкаловская (1.7 км)

Прием эндокринолога

Уральский государственный медицинский университет (1991)

1991 год – окончание Свердловского государственного медицинского института по специальности «лечебное дело».

1991-1992 г.г. – обучение в интернатуре по специальности «Терапия с углубленным изучением эндокринологии» на базе ГКБ№40 отделения эндокринологии.

Член ассоциации эндокринологов Свердловской области.

2010г. – прошла обучение на цикле «Эндокринные аспекты андрологических заболеваний» в Российском университете дружбы народов ФПК МР г.Москва, имеет соответствующий сертификат.

2010г. – обучение в Российской академии медицинских наук (РАМН) в эндокринологическом центре по «современным подходам к ведению пациентов с остеопорозом» г. Москва, имеет соответствующий сертификат.

2011г. – обучение на цикле «Роль и место образовательных программ в комплексной терапии сахарного диабета» в РМАПО кафедра эндокринологии г. Москва, имеет соответствующий сертификат.

Значимые конгрессы и симпозиумы:

-2008 г. – Международный симпозиум «Диабетическая стопа» г.Санкт-Петербург

-2008 г. – Всероссийский III конгресс по остеопорозу г.Екатеринбург

-2009 г. – Всероссийский конгресс «Современные технологии в эндокринологии» г. Москва.

-2011г. – Международный симпозиум «Новые технологии в лечении сахарного диабета второго типа» Италия, г.Рим.

• Гармония на Родонитовой
Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Серебренникова Елена Витальевна (15)

12.12.2021
Елена Витальевна-врач с большой буквы.Четко,без воды все скажет, внимательно отнеслась к моему страху перед этой процедурой. Диагноз поставила,назначила рекомендации и уже,стустя год у меня нет никакого узла! 🔥❤️
12.12.2021
Делала два раза пункцию щитовидной железы у Серебренниковой Елены Витальевны. Впечатления самые положительные. Врач очень точно и безболезненно выполнила эту процедуру. Для меня это был обычный укол в необычное место. После пункции место укола не болело. Рекомендую всем этого грамотного и доброжелательного специалиста 😊
12.12.2021
Если есть узлы, пункцию делать очень важно, чтобы удостовериться, что все в порядке, а если нет, то вовремя отреагировать на изменившуюся ситуацию! Елена Витальевна чётко и уверенно провела процедуру пункции и проконтролировала, чтобы результат человек получил, т. к. я долго его не забирала, она позвонила мне сама. Пункция действительно информативна и её важно делать вовремя и не бояться! Елена Витальевна отзывчивый и внимательный врач, после приёма которого выходишь с улыбкой и положительным настроем❤️ Спасибо Вам за ваш профессионализм!
12.12.2021
В феврале этого года мне была проведена пункция прекрасным специалистом Серебренниковой Еленой Витальевой. К сожалению ,в анализе обнаружили клетки папилярного рака. Стекла пересмотрели в онкодиспансере и диагноз подтвердился. В мае прооперировали. Без ложного пафоса Елена Витальевна спасла мне жизнь! Огромное спасибо! Не бойтесь пункции она действительно информативна.
02.10.2020
Мне понравилась Серебренникова в Доктор плюс.
05.08.2015

Всё отлично

Я пришла к Серебренниковой с кучей узи и своими анализами, она сначала все внимательно выслушала, потом щупать стала. В итоге сказала ну не может у тебя быть такого узла, и анализы все в норме и ничего не прощупывается, порекомендовала тут же сходить у них на узи к врачу с которым она совместно проводит операции, в итоге все хорошо оказалось- ничего нет. Ее мне рекомендовала родственница врач старой закалки.
13.11.2014

Всё отлично

Не нравится Гармония, но доктор перешла туда, а спец хороший и хожу за ней несколько лет.
06.11.2014

Всё отлично

Я хожу в Гармонию к Серебренниковой Е.В., в принципе она мне нравится, говорит все по существу, на все вопросы отвечает. Там же в Гармонии была еще у Чукреевой, тоже вроде неплохая, но я стала наблюдаться у Е.В.
02.06.2014

Всё отлично

Серебрянникова очень жесткая тетка наблюдалась у нее в беременность, но все по делу!!!; Я благодаря ей за беременность скинула 5 кг и не кг не набрала. И сахар выше 6 не поднимался.
04.09.2013

Всё отлично

Очень нам понравилась Серебренникова Людмила Анатольевна в Бонуме; цены низкие, качество супер!
06.11.2012

Всё отлично

Очень нравится серебренниеовой Елена виталтевна принимает в гармонии и на чусовском
15.10.2019
Источник: Вконтакте