г Екатеринбург, пер Суворовский, д 4
Уралмаш (2.5 км)
Машиностроителей (2.5 км)
- Роддом ГКБ № 14
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шадрин Глеб Евгеньевич (3)

28.07.2019 у нас родилась прекрасная дочка. Дочка появилась на свет благодаря замечательному персоналу 14 р д. Врач- Шадрин Глеб Евгеньевич. Хочется отметить его профессионализм. Всё по делу, и говорил почему именно так идёт процесс, а не иначе. Но его манера общения остаётся желать лучшего. Он грубоватый , резкий и не вежливый. Даже повышал голос(((((. Но я на это " закрываю глаза", так как именно его действия оказались профессиональными и роды прошли удачно!

Никакими словами не возможно выразить благодарность медицинскому персоналу 14 роддома принимавшему роды 8 марта в родовой #2! Врач Шадрин Глеб Евгеньевич, акушерка Шилоносова Вера Александровна и вся команда, которая присутствовала в родовой (под конец родов там было человек 10 персонала), буквально рожали вместе со мной!

Alexa96
без названия
Разве он ведет прием? Работает в 14 роддоме. Встречались в приемнике. Адекватный, спокойный. Посмотрел документы, меня успоил, все написал и отпустил домой. Абсолютно все рассказал, на все вопросы ответил, несмотря на то, что был поздний вечер и видно было, что он уставший