Шакиров Марат Хазипович, флеболог

Геологическая (2.1 км)

Ботаническая (2.5 км)

г Екатеринбург, ул Хохрякова, д 100

Геологическая (800 м)

Площадь 1905 года (1.7 км)

Чкаловская (2.7 км)

Прием флеболога-хирурга
Прием ангиолога

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2008)
  • 2015 г.

• 2024
    Приемный кабинет клиники Олмед в городе Заречный, Врач

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шакиров Марат Хазипович (12)

11 отзывов 1 оценка

14.09.2025
Спасибо большое вам, Марат Хазипович мне помогли с ногами час чувствую очень легко, раньше не смогла ходить
09.07.2025
Была на УЗИ нижних конечностей, всё очень понравилось. Прием вовремя. Всё объяснили. Предупредили о рисках варикоза. Подарили сертификаты на скидку на следующей прием. Спасибо вам большое
19.08.2024
Была у Марата Хазиповича с атеросклерозом шейных артерий, он очень внимательно отнёсся, сразу же провёл диагностику, несмотря на то, что это был льготный приём. Всего за 300 руб я прошла полное обследование сосудов шеи. Замечательный доктор, планирую в ближайшее время обратиться к нему вновь, так как прошло полгода.
20.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Добрый день! Пришёл с проблемой: взбухшие вены, назначили операцию, я согласился, так как уже начинался тромбофлебит. Десять дней после операции прошло и боли нет. Рекомендациям следую, синяки и отёки проходят. Врач простой, всё объяснил, хотя я перерыл весь инет, прежде чем идти к врачу)) спасибо Марату Хазиповичу, хороший врач. Через месяц приду на осмотр с УЗИ.
Прием был в июне 2024 г.
09.10.2023
👍 Благодарю за понимание, профессионализм, предложенную методику, лечусь.
12.09.2023

Услуга: Прием флеболога

Не понравилось то, что доктор даже не изучил выписку из больницы после перенесённого инфаркта. Сразу сказал: "надо делать УЗИ". По чувствовалось равнодушной отношение к пациенту. Как будто побывали в бесплатной больнице. Но на поставленные вопросы ответил. За это плюс.
Прием был в сентябре 2023 г.

Олмед, сеть медицинских центров

Приносим извинения за ваш негативный опыт во время приёма у доктора. Мы понимаем, что вы ожидали более внимательного отношения и учёта вашей медицинской истории.

Мы стремимся предоставлять высококачественное медицинское обслуживание и внимательное отношение к каждому пациенту. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно рассмотрим данную ситуацию, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения деталей вашего визита и разрешения данного вопроса. Мы готовы предоставить вам необходимую информацию и помощь. Ещё раз приносим извинения за возникшее неудобство и надеемся на ваше понимание. С уважением, команда клиники Олмед.
02.09.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Отличный врач. Очень приятный и внимательный к жалобам. Все очень доступно и понятно объяснил.
Прием был в августе 2023 г.
03.02.2023

Услуга: Прием ангиолога

02.02.23 обращалась к Шакирову Марату Хазиповичу, осталась довольна приемом, очень доброжелательный и отзывчивый доктор. Внимательно проводит осмотр, подробно рассказывает тактику лечения. Рекомендую посетить данного специалиста!
Прием был в феврале 2023 г.
29.09.2022
Я была у флеболога, фамилию врача сейчас уже не вспомню. Прием прошел нормально, видно, что доктор грамотный. Поскольку УЗИ вен я к тому моменту еще не прошла, разговаривать особо было не о чем, доктор просто провел визуальный осмотр, направил меня на УЗИ и назначил кое-какие препараты. Думаю, если бы при осмотре врач обнаружил у меня серьезную проблему, он бы со мной подольше побеседовал, но у меня явной патологии не было, так что консультация получилась довольно короткой. Сделав УЗИ вен, я поехала к флебологу уже не в Екатеринбург, а в Нижний Тагил, потому что из нашего городка туда добираться удобнее. Там я получила ответы на все свои вопросы. Клиника Олмед мне понравилась, девушки-регистраторы там очень приветливые и отзывчивые.
18.01.2022
очень хороший врач 👏👏👏
18.01.2022
Отличный доктор.
09.08.2022

Услуга: Прием ангиолога

Прием был в августе 2022 г.

Прием флеболога-хирурга