г Екатеринбург, ул Кузнецова, д 7
Уралмаш (500 м)
Проспект Космонавтов (1.6 км)
Машиностроителей (1.7 км)
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Уральский государственный медицинский университет (1986)
- 2015курс повышения квалификации «Избранные вопросы оториноларингологии», УГМУ
- 2010 г.курс повышения квалификации «Оториноларингология детского возраста с основами лазерной технологии», ГОУ ДПО СПб МАПО, г.Санкт-Петербург
- 1987 г.интернатура по специальности «Детская отоларингология», СГМИ
- Доктор Плюс на Кузнецова 7
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шатунова Любовь Анатольевна (29)

Юлия
Была на приёме у Любови Анатольевны, внимательно осмотрела, используя инструментальные методы диагностики. Написала лечение, рекомендации, посоветовала как лучше сделать. Врач очень понравилась, работает на результат👍

Диадема
Шатунова в Доктор плюс - очень хороший врач, всегда обращаемся к ней в сложных случаях, все назначения по делу, спасала нас от больницы не раз.
Источник: u-mama

Шатунова Любовь Анатольевна 🙋🏻♀лучшего врача я не встречала, хотя сама работаю в медицине😃

Annetka
Супер детский лор в доктор плюсе Шатунова Любовь Анатольевна.

Аноним 197
Порекомендую Шатунову. Шатунова раньше в 9 работала. И в Докторплюсе может эндоскопом нос посмотреть.

Анонимка
Мы были у Шатуновой. Очень хороший врач.

Mamado4ek
Хороший врач.

pene4ka
Нас к ней из девятки отправили, когда обратились в отделение к иммунологу-аллергологу, что сопли месяцами.
Сказали, что она ранее Лор-отделение в девятке вела. Нам помогла. По ее направлению и посев, и кукушку делали. Хоть и пришлось пару раз в очереди сидеть, все равно идем к ней теперь при малейших проблемах.

Аноним 241
Мне в докторе плюсе нравится Шатунова. Она на Уралмаше.

Аноним 537
Шатунова на кузнецова доктор плюс из 9 ки лучший спец.

Ежикастенькая
Мы к Шатуновой ходим, удаляла аденоиды дочке, она и лор отличный и оперирующий хирург, советую.

Lakrima
Мы семьёй ходим к Шатуновой, врач нравится. Нашла её сама в своё время методом проб и ошибок. Но у нас ничего серьезного нет (ангина у мужа, ОРВИ у ребёнка).

Аноним 997
Шатунова - хороший врач, да. Лечила обоих детей, и 3х летнего, и 15-летнего. Она практикует в 9ке ещё.

Green-sky
Я в докторе плюс лечусь, у Шатуновой. Кланяться ей готова!)) хороший специалист.

WhiteFish
Порекомендую Шатунову из Доктор+ (на Уралмаше).

Маруся

Валентина