Щапова Наталья Вадимовна, хирург

Щапова Наталья Вадимовна

Ккинезиотейпирование, плазмолифтинг

Нет информации о месте работы врача Щапова Наталья Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Щапова Наталья Вадимовна: хирург, проктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Уральский государственный медицинский университет (1999)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Колопроктология»
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Клиническая маммология»
  • 2018 г.
    дистанционный цикл обучения методикам озонотерапии на базе МГИДО
  • 2018 г.
    повышение квалификации по теме «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2018 г.
    повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы хирургии»
  • 2018 г.
    повышение квалификации по теме «Физиотерапия инфицированных ран: первая фаза раневого процесса», г. Москва
  • 2018 г.
    повышение квалификации по теме «Дивертикулярная болезнь толстой кишки», г. Москва
  • 2017 г.
    участие в мастер-классе «Амбулаторная проктология: Основные нозологии «Малой проктологии» глазами и руками экспертов» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, г.Москва
  • 2017 г.
    участие в научно-практической конференции «Доказательная медицина в терапии болевых синдромов», г. Екатеринбург
  • 2017 г.
    обучение технологии «Plasmolifting в неврологии и восстановительной медицине», г. Москва
  • 2016 г.
    повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы колопроктологии»
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Профпаталогия»
  • 2014 г.
    участие в VIII Международной конференции «Российская школа колоректальной хирургии»
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология»
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Хирургия»

• 2008 2018: ЕМЦ, Екатеринбург, Хирург, проктолог
1771 отзыв и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
951 отзыв и 714 оценок
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1496 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Щапова Наталья Вадимовна (14)

3.7

13 отзывов 1 оценка

31.08.2025
Ужасный врач (неверно поставлен диагноз) и не менее ужасный человек, которого непонятно где учили общаться так с другими людьми: хамоватая, надменная, с полным отсутствием эмпатии и вежливости (хирурги в травмпункте по сравнению с ней - образец интеллигентности и доброжелательности). [Фрагмент отзыва удален модератором] и Вы сами решите стоит ли тратить свои деньги и время у этой дамы или же пойти к нормальному хирургу.

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день, мы доверяем мнению наших пациентов. Чтобы идентифицировать Вас как клиента и провести служебное расследование, просим Вас уточнить последние 4 цифры номера телефона и дату обращения в клинику.
06.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Первый раз был на приёме у такого специалиста. Ходил для профилактики. Она сказала, что всё хорошо, ничего не обнаружила. В целом работой врача остался доволен.
02.02.2025
Очень грамотный специалист. Помогла моему мужу за один прием. Без всякой воды и повторных назначений. За один прием решили сразу несколько вопросов.
10.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Наталья Вадимовна меня выслушала, дала рекомендации, меня всё устроило.
08.05.2024
У Натальи Вадимовны я был впервые, она объяснила, что будет, если не лечить, и подробно описала весь процесс лечения. Надо поставить укол и все. После посещения врача вопросов не осталось.
08.05.2024
У этого врача я снимала послеродовые швы, врач аккуратна, все объяснила, что делать дальше, все хорошо.
15.12.2023
Я издалека приезжаю специально к ней. Она у меня брала пункцию в прошлом году, и консультирует очень хорошо. Приятный человек, очень располагает к себе, и с ней поговорить можно.
01.12.2023

Услуга: Прием хирурга

Езжу к этому врачу из далека, ХМАО. Попала случайно, очень понравилось как проведен прием. Врач осмотрела, внимательно выслушала, тут же назначили дополнительную процедуру. Что было мне непонятно проконсультировали по телефону. И на следующей год на контрольный осмотр я решила поехать к этому же врачу. Меня ожидал радушный прием, на все тревожащие вопросы врач с радушием ответила на них. Прекрасный врач.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Династия на Академика Шварца"
31.10.2023
Отличный врач и замечательный специалист, профессионал.
20.08.2022
Если вы хотите, чтобы во время приема вам грубили, вас одергивали и передразнивали - вам к этому врачу. Посетила Наталью Владимировну 2 раза. Честно думала, что на первом приеме врач просто была не в духе, с кем не бывает. Но повторный визит был в 10 раз хуже первого, я решила оставить отзыв. Сразу скажу, что у меня нет претензий к врачебной стороне приемов, только к части человеческого общения. Может показаться, что общение не так уж важно, врач же знает свое дело. Но как точно рассказать врачу о характере боли, уточнять детали предписаний, если вам откровенно хамят? Наталья Владимировна не пытается построить доверительное общение с пациентом, она как будто хочет унизить вас за то, что вы не врач + вылить на вас плохое настроение. В моем случае: - сбор анамнеза превратился в отрывистые экзаменационные вопросы (некоторые мои ответы были неправильными, врач лучше знает) - вместо вопроса об образе жизни я услышала: "что вы там делаете?" - после неправильно употребленного медицинского термина я пару минут слушала ироничные передразнивания - на попытку уточнить необходимость серьезного оперативного вмешательства мне ответили: "все что я говорю, должно быть исполнено". Никаких пояснений. - уточнения по назначениям пришлось втягивать, задавая отдельный вопрос к каждой строчке в справке и слыша короткие отрывистые фразы с подтекстом "отвяжись". Мой отзыв о работе Наталью Владимировны не уникален, я могла прочитать о ее "специфичном" отношении к пациентам. Подвело то, что я несколько раз обращалась в Династии к другим врачам и привыкла к хорошему. Штош, больше на это не поведусь, буду проверять)
21.01.2022
Мне очень помог этот врач. Были боли в груди. Ходила в разные клиники, никто не помог. Болит и пусть болит, ничего страшного, пройдет. Пощупают, и даже лечения не давали никого. А Наталья Вадимовна назначила лечения и "вау"... Столько времени мучилась, ужас просто. Спасибо. Рекомендую
Stas
20.04.2019

Щапова Наталья Вадимовна

Были на приеме у хирурга Щаповой Н.В. Такого отвратительного отношения не встречал даже в обычной поликлинике! Грубость и хамство без границ! За время приема не услышал ни одного медицинского термина по моей проблеме, ни одной рекомендации или результатов осмотра. Только менторский тон и список анализов с ценником на 9000! Ужасный осадок, хотя другие специалисты центра - прекрасные врачи и замечательные люди, а тут. ...Разговаривать вежливо не умеет. Жаль зря потраченных времени и денег!
Рина
15.02.2018

Не тратьте свои деньги

Не тратьте свои деньги!!!! И время. У меня нет слов, чтобы передать, как все плохо. Сначала создалось очень хорошее впечатление, ездила с другого района только к этому врачу и была счастлива, что нашла такую хорошую женщину, которая так внимательно подошла к моей проблеме. Не долго счастье длилось. После операции, которая по идее не сложная, начались осложнения, хотя все перевязки делались один в один по указанию врача, мной были куплены какие-то крутые дорогие бинты по совету врача и так далее. Пришла показать осложнения, с каждым днем становилось все хуже и хуже, на что врач грубым тоном сказала, что я всё запустила. Когда я ответила, что все было сделано по вашим указаниям, Н. В. сказала, что быть такого не может. Дальше назначила консультацию через пару дней, но свою проблему я уже решила в государственной больнице!!!
10.04.2023

Услуга: Аноскопия

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Династия на Академика Шварца"