Принимает в 3 районах
Шлейков Дмитрий Анатольевич
Врач принимает в нескольких городах
г Екатеринбург, ул Первомайская, д 62
Динамо (2.3 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Уральская (2.9 км)
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием сосудистого хирурга
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1995)
- 2017 г.«Диагностика и лечение хронических заболеваний вен».
- 2015 г.«16-ая ежегодная встреча Европейского Венозного Форума».
- 2015 г.«Ангиологии: Инновационные технологии в диагностике и лечении заболеваний сосудов и сердца. Интервенционная кардиология».
- Центр Венозная эстетическая хирургия
- Венозная Эстетическая Хирургия на Братьев Кашириных
- МЦ МедикАП
- г. Москва, Венозная Эстетическая Хирургия, клиника лечения варикоза и сосудистых звездочек, Врач
Принимает в 3 районах
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Шлейков Дмитрий Анатольевич (7)

Виктория
Была у Дмитрия Анатольевича на консультации, а дочь он оперировал. Очень рады, что попали в его золотые руки. Профессионал с большой буквы. Здоровья и процветания!

Замечательный специалист👍👍👍

Марина
Самый лучший доктор!!! 😊😊😊

Наталья
Шлейков Дмитрий Анатольевич! Профессионал своего дела! Всё понятно и доходчиво объяснил перед операцией, даже волнение куда-то пропало. Всё прошло отлично! Профессионализм на высоте! Да ещё и человек очень хороший! 🙂

Пользователь форума
В качестве отзыва оставлю свои впечатления от клиники Бабкина, была там на приеме у Шлейкова. В принципе ничего особенного, хорошая клиника. Не понравилось, что предложили лечение, а стоимость мне конкретную не сказал . Так только доктор сказал что за первый этап где-то 30 и за второй столько же. Можно сказать , что осталась равнодушна за счет равнодушия доктора. Но оперирует все равно Бабкин. Поэтому возможно результат был бы нормальный. Может на склеро бы сходила бы туда, но на операцию там все таки не решусь. Что-то отпугнуло, сама не пойму что. )

natalya_zyuzina_na

Галина