Прием абдоминального хирурга
Прием хирурга
г Екатеринбург, пр-кт Академика Сахарова, д 51
Прием хирурга
Шушанов Антон Павлович: хирург, абдоминальный хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
- 2013, 2018 гг. — «Хирургия», КубГМУ
- СОКБ № 1
- Клиника Хирург и Я
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Шушанов Антон Павлович (7)

Обратилась по поводу грыжи белой линии , доктор просто огонь , суперрррр , внимательный ,грамотный , очень серьезно относиться к пациенту , все внятно объясняет , в общем большой молодец !!!

Услуга: Прием хирурга
Антон Павлович Шушанов — очень грамотный специалист, внимательно изучил всю мою историю: посмотрел анализы, снимки, всё, что я принесла. Меня направляли на оперативное лечение, но он сказал, что оно не требуется, и оказался прав, врачи, у которых я состою на учёте, тоже это подтвердили. Осталась довольна приёмом и подходом: индивидуально и по существу.

Услуга: Прием хирурга
Обращались по поводу лигирования, но в итоге Антон Павлович, чтобы разобраться в ситуации, положил нас на обследование; сделали ФГС, посмотрели — оказалось, что лигирование не нужно. Он подкорректировал лечение и отправил нас домой без лишних процедур.

Благодаря Антону Павловичу, я живу на этом свете!!! Не только я, но и мой сын! На 8 месяце беременности у меня открылось желудочное кровотечение, было очень страшно, боялась, что малыш погибнет, да и сама могла ..... всё грамотно сделали, поставили на ноги, живём и радуемся😊 дай Бог здоровья врачам. 2 хирургия на высоте с таким заведующим!

Самый лучший врач, где-то успокоит всё расскажет и подскажет. Спасибо за шанс жить

Врач от Бога
Это большое счастье, что именно вы мой лечащий врач. Добрый, отзывчивый, умный, а самое главное – прекрасный доктор, которому никогда не страшно доверить самое ценное – свое здоровье. Спасибо вам большое,Антон Павлович за ваши труды, за то, что вы просто потрясающий врач, которого я высоко ценю и очень уважаю!

As
Ахалазия пищевода
Спасибо судьбе что попал в золотые руки этого профессионала.