Шушарина Наталья Юрьевна, гинеколог

Шушарина Наталья Юрьевна

г Екатеринбург, ул Радищева, д 33

Геологическая (1.3 км)

Площадь 1905 года (1.6 км)

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)
  • 2020
    Сертификационный цикл "Избранные вопросы акушерства и гинекологии"
  • 2020
    Сертификационный цикл "Избранные вопросы ультразвуковой диагностики"
  • 2019
    «Особенности контрацепции в различных периодах жизни женщин» ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» Минздрав России
  • 2019
    Научно-образовательный семинар «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии в рамках IV Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России: уральские чтения»
  • 2018
    Цикл: "Гормонассоциированые проблемы репродуктивного возраста" ФГБОУ ВО "Уральский государственный медицинский университет"
  • 2017
    Участие в школе «Заболевания шейки матки» в рамках конгресса, посвященного 140летию ФГБУ «НИИ ОММ» Минздрава России
  • 2017
    научно-практическая конференция «Перинатальная медицина от истоков к современности» посвящённая 140ию ЭФГБУМИОММ Минздрава России, конгресс акушеров -гинекологов УФО
  • 2017
    Обучение в рамках Всероссийского образовательного проекта «Женщины разного возраста между онконебрежностью и онкофобией. Как не допустить рак»
  • 2017
    научно-практическая конференция с мастер-классом “Шейка матки, генитальные инфекции и гормоны. Особенности кольпоскопии»
  • 2017
    Обучение на базе ФГБОУ ВПОУГМУ Минздрава России «Современные достижения медицинской генетики в репродуктологии»
  • 2016
    Повышение квалификации на базе «Уральского государственного медицинского университета Министерства здравоохранения Российской Федерации » На кафедре акушерства и гинекологи ФПК и ППиПФ «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии детского и подросткового возраста с курсами кольпоскопии и вагиноскопии»
  • 2016
    Обучение на базе ФГБОУ ВПОУГМУ Минздрава России «Острые нарушения в системе гемостаза (кровотечения и тромбозы) и их коррекция»
  • 2015
    учебно-практический семинар «Линия жизни – от менархе до менопаузы»
  • 2015
    Обучение на базе ГБОУ ВПОУГМУ Минздрава России «Ультразвуковая диагностика»
  • 2015
    Образовательный проект «Предрак шейки матки: скрининг, лечение, профилактика»
  • 2015
    Обучение на базе Института психиатрии и клинической психологии г. Москва «Психология, физиология и сопровождение родов. Эффективные техники психотерапевтической работы. Рекомендации во время родов», «Психология, физиология и сопровождение послеродового периода»
  • 2014
    семинар «Современные аспекты гинекологических заболеваний»
  • 2014
    учебно-практический семинар «Линия жизни – перименопауза»
  • 2014
    учебно-практический семинар «Линия жизни – безопасное материнство»
  • 2014
    мастер-класс «Заболевания влагалище и шейки матки. Риски и возможности»
  • 2014
    Образовательный курс «Школа по патологии шейки матки и инфекции»
  • 2013
    участие в учебно-практическом семинаре «Линия жизни - репродуктивное здоровье»
  • 2011
    Цикл усовершенствования на базе Российского университета дружбы народов ФПК МР (г. Москва) по теме «Акушерство и гинекология»
  • 2010
    Цикл специализации на базе ГАУ ВПО УГМА РОССЗДРАВА по теме «Ультразвуковая диагностика в гинекологии»
  • 2010
    Цикл специализации ГАУ ВПО УГМА РОССЗДРАВА по теме «Патология шейки матки, влагалища и вульвы с основами кольпоскопии и широкополосной радиохирургии»
  • 2007
    Цикл специализации на базе ФГУ « НИИ охраны материнства и младенчества Росмедтехнологий» по теме «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»

• Клиника Медика

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Шушарина Наталья Юрьевна (16)

07.07.2025
Вела беременность у данного специалиста. Очень благодарна ей: за чуткое отношение, доброту, профессионализм♥️ Лучшая в своём деле
11.02.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо большое Наталье Юрьевне! Очень внимательный специалист! Перед родами оказала мне нужную помощь! Очень Вам благодарна! Обязательно буду обращаться в дальнейшем к Вам!
Прием был в феврале 2024 г.
05.02.2024

Замечательный специалист! Располагает к себе, приём одно удовольствие!
Прием был в январе 2024 г.
03.12.2023
Прекрасный врач, рекомендую
13.08.2023
На прием ходила моя дочь. Никаких замечаний или недовольств не высказывала, вроде, все прошло нормально, и ей все понравилось. Были даны рекомендации, назначено УЗИ и лечение. После лечения планирует еще обратиться.
26.06.2023
Была на приеме , очень внимательна меня слушала , все по полочкам разложила , рассказала из-за чего и что зачем почему ) Наталья Юрьевна спасибо вам большое теперь только к вам буду ходить)))
Прием был в июне 2023 г.
03.05.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Вежливая врач, опытная, приятно общаться, меня выслушала внимательно, аккуратный и безболезненный осмотр, хотя я после операции. На диагноз эндометриоз назначила гормональные препараты для лечения, посмотрю далее по состоянию. Смутило только, что немного навязчиво говорила о пользе беременности и родов, которые я не планирую ближайшее время.
Прием был в мае 2023 г.
19.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось, компетентный доктор. Назначила лечение, посмотрим, что дальше будет.
Прием был в марте 2023 г.
30.09.2022

Прекрасный, грамотный, отзывчивый врач! Бережное отношение к каждому пациенту, внимательность, забота, ответы на все интересующие вопросы, рекомендации. После приема настроение поднимается, хочется жить! Благодарю от всей души!
Прием был в сентябре 2022 г.
11.09.2022
Очень хорошо прошел прием у Натальи Юрьевны. Наблюдаюсь у нее по беременности, она мне очень нравится, замечательный внимательный доктор, всегда до конца меня выслушивает. В ближайшее время планирую снова прийти к ней на прием.
18.05.2014

Всё отлично

Шушарина Наталья Юрьевна - СУПЕР врач акушер-гинеколог. Много лет лечилась в дорогих клиниках как например Преображенская на Гагарина и полипы, эрозия и бесплодие было операции делали, спецы просто работали со мной! В итоге мне помогла забеременеть и пролечится Наталья Юрьевна, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
30.08.2024

Прием был в феврале 2024 г.
05.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
16.03.2024

Прием был в марте 2024 г.
21.08.2019
Источник: u-mama