г Екатеринбург, ул Большакова, д 68
Чкаловская (1.5 км)
Геологическая (1.6 км)
Площадь 1905 года (2.6 км)
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием лимфолога
Прием лимфолога
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Уральский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 – Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)
- 2012 – Уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «хирургия»)
- Парацельс на Большакова
- Парацельс на Викулова
- 2021Парацельс, сеть многопрофильных клиник, врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шушарина Виктория Владимировна (2)

Обратился с варикозным расширением вен в клинику Парацельс к хирургу Шушариной Виктории Владимировне. Решение оперироваться появилось не сразу. После того, как вена на голени стала чувствительной к вечеру дня я ещё раздумывал. Как только такие неприятные ощущения стали повторяться каждый день, решился на операцию. Хирург Шушарина Виктория Владимировна на приёме всё подробно рассказала про болезнь, даже схематично нарисовала для наглядности) Дату операции согласовали такую, как было удобно мне, хотя была возможность сделать сразу на неделе обращения. Сама операция флебэктомии заняла не более 30 минут. Встали и пошли домой. На следующий день прошёл повторно УЗИ обследование. Болевые ощущения были только при пальпации оперированной вены и при распрямлении ноги при ходьбе. Через две недели гематомы все прошли, отечности нет. Небольшие проколы затянулись, как будто и не было. Начал посещать спортзал. Однозначно рекомендую хирурга Шушарину Викторию Владимировну.

anet89
Источник: u-mama