Шварц Альберт Яковлевич
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Юлиуса Фучика, д 3
Ботаническая (1.1 км)
Чкаловская (1.3 км)
Уральский государственный медицинский университет (1986)
- МЦ Гарант
- ЛОР клиника на Юлиуса Фучика
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шварц Альберт Яковлевич (1)

Самый хреновый анастизиолог. Сделал наркоз, я проснулась во время операции. Он работает Лор клиники .

Добрый день. По Вашей ситуации мы связались с врачом для уточнения деталей. Альберт Яковлевич пояснил, что технологии проведения наркоза не могут позволить пробуждение пациента во время анестезии. Человек просыпается и начинает дышать сам, только после отключения аппарата. Мы всегда даем достаточное количество времени, для того, чтобы пациент восстановился в палате после данной процедуры. После пробуждения от окончания наркоза зачастую наступает сон, и возможно, именно первое пробуждение и дало ощущение того, что оно произошло не по окончанию анестезии, а во время нее. Альберт Яковлевич высококвалифицированный специалист с многолетним опытом работы, который искренне пытается помочь каждому пациенту и всегда точно выполняет свою работу. Поэтому инцидентов во время проведения анестезии у него никогда не было.
Благодарим за понимание. С уважением, сеть стоматологий «Гарант»
Благодарим за понимание. С уважением, сеть стоматологий «Гарант»