Силаева Елена Борисовна
- Кандидат мед. наук
г Екатеринбург, ул Баумана, д 35
Проспект Космонавтов (1.9 км)
Уралмаш (2 км)
Машиностроителей (2.9 км)
Уральский государственный медицинский университет (1994)
- 2015 г.курс повышения квалификации «Оперативное акушерство и гинекология с симуляционным модулем», УГМУ
- 2004 г.курс повышения квалификации «Кольпоскопия в гинекологической практике», УГМА
- 2001 г.присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
- Здравпункт Екатеринбургского КДЦ
- Консультативно-диагностический центр в пер Суворовский
- Медицинский советник на Баумана
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Силаева Елена Борисовна (4)

Юлия
Елена Борисовна - отличный специалист! Располагает к себе с первой же встречи. Ни разу не слышала от неё резкого слова. Все назначения по делу, никаких сомнений не вызывают. Если что не понятно, Елена Борисовна терпеливо объяснит. Она вылечила у меня тяжелое заболевание шейки матки. Много раз уже проверялась и всё хорошо.

Ксюша
Гинеколог- Силаева Елена Борисовна. Прекрасный специалист. Ходят к ней все знакомые.Работает на Суворовском ,5. Компетентный и опытный врач с многолетней практикой.

Аноним 939
В доктор плюс Силаева вылечила.
Источник: u-mama

Аноним 386
Силаева Е.Б. принимает в диагностическом центре на Суворовском и Докторе плюсе на Уралмаше. Специализируется на леч эрозий, кмн.
Источник: u-mama