Смирнова Светлана Борисовна
- Стаж 21 год
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Нагорная, д 46 к б
Площадь 1905 года (2.5 км)
Динамо (2.7 км)
Геологическая (2.9 км)
Прием детского клинического психолога
Уральский государственный педагогический университет (2003)
- 2008 – Профессиональная переподготовка в Институте по переподготовке и повышению квалификации преподавателей гуманитарных и социальных наук при Уральском Государственном Университете им. А.М.Горького
- 2008 – Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина (клинический психолог)
- 2013 – Когнитивно-поведенческая психотерапия УГМУ
- 2013 – Уральский государственный медицинский университет (когнитивно-поведенческая психотерапия)
- 2018 – Психотерапия детей и подростков УГМУ
- 2018 – Расстройства у детей и подростков, связанные со стрессом УГМУ
- 2018 – Уральский государственный медицинский университет (психотерапия детей, подростков и взрослых)
- 2018 – Уральский государственный медицинский университет (расстройства у детей и подростков, связанные со стрессом)
- 2020 – Профилактика суицидального поведения несовершеннолетних «Форпост»
- 2021 – Начальные проявления нервно - психических расстройств у детей и подростков РМАНПО
- Детский доктор на Нагорной
- Детский доктор на Кожемяко
- Детский доктор на Щербакова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о специалисте Смирнова Светлана Борисовна (2)

Светлана ответственно относится к работе. Дочка сказала, что ей очень нравилась Светлана Борисовна, как она с ней общалась. Слова дочери: ,,Мне понравилось, что она выслушивала меня внимательно. Каждый сеанс давала мне новые инструменты для понимания себя и управления своими эмоциями. Спасибо большое за помощь!

Очень хороший специалист психолог, помогла восстановить ребёнка в психоматическом состоянии