## Отзыв о враче Соболёвой
На днях столкнулась с крайне неприятным опытом обращения к врачу Соболёвой. К сожалению, моё посещение оставило исключительно негативное впечатление.
Во-первых, хочу отметить абсолютно недопустимую ситуацию, когда доктор пригласила двух студентов и подробно демонстрировала им мои медицинские проблемы прямо на кресле, совершенно не спросив моего согласия. Подобное отношение воспринимается как грубое нарушение врачебной этики и личных границ пациента.
Далее последовала ситуация, когда запланированная процедура биопсии была неожиданно отменена. Врач заявила, что якобы не может её провести из-за моей болезни, хотя никаких подробных разъяснений дано не было. Вместо ожидаемой медицинской помощи получила лишь запись на новый прием.
Но самое ужасающее ожидало меня на втором визите. Доктор начала разговаривать со мной на повышенных тонах, буквально кричать и резко высказываться. Её манера поведения напомнила скорее воспитательную работу с маленьким ребёнком, нежели профессиональное взаимодействие врача и взрослого пациента. Атмосфера была настолько напряжённой и некомфортной, что возникло стойкое чувство унижения и недоверия.
Подобное обращение недопустимо ни с профессиональной точки зрения, ни с человеческой. Очень важно, чтобы врачи понимали степень ответственности перед своими пациентами и умели выстраивать конструктивный диалог, основываясь на взаимном уважении и профессионализме.
У данного специалиста профдеформация.
И данный специалист , после взятия биабсии не записал меня на приём.