Соловьев Александр Анатольевич, уролог

Соловьев Александр Анатольевич

Нет информации о месте работы врача Соловьев Александр Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Уральский государственный медицинский университет (2000)
  • 2002 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе ОКБ №1 г. Екатеринбурга.

• 2019 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН
  • 2019 г.
    — «Применение различных форм урологичной плазмы в практике врача» (PRP-терапия)»
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология-андрология»
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы урологии»

• 2021
    Парацельс, сеть многопрофильных клиник, врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Соловьев Александр Анатольевич (15)

20.01.2025
Можете посмотреть отзывы на [название стороннего ресурса удалено модератором] . В клиники СМТ. Содрали с меня кучу денег , издевались надо мной , в общей сложности 2 года мучаюсь с проблемой которую создал этот доктор при операции . Отвратительное отношение к пациентам . После операции появился гной. Докторе если его можно так называть , всю вину перекладывал на меня, нёс какую-то чушь про гены . Когда он перерезал мне нервы, сначала вшил нерв в верхний слой кожи , потом его разрезал . Боль ужасная . Если хотите быть здоровым , никогда не ходите к данному доктору .
14.01.2024

Услуга: Прием уролога

Отличный специалист!
Прием был в январе 2024 г.
08.08.2023

Услуга: Прием андролога

Посещением врача остался доволен. Приём прошёл в лёгкой и непринуждённой обстановке. Врач ответил на все мои вопросы и порекомендовал лечение.
Прием был в августе 2023 г.
21.06.2023

Доволен, врач хороший понравился. Впечатление хорошее
Прием был в июне 2023 г.
20.06.2023

Услуга: Прием детского уролога

хороший врач, выслушал, назначил лечение, пока не знаю на сколько эффективно.
Прием был в апреле 2023 г.
31.05.2023

Услуга: Прием уролога

Александр Анатольевич грамотный специалист, сразу установил причину цистита и объяснил механизм возникновения. До него обращалась к другим врачам (уролологу и гинекологам). Никто не мог понять причину .Знаю, что многие девушки мучаются этой проблемой, побольше бы таких отличных специалистов как Александр, Спасибо огромное, рекомендую!!!
Прием был в апреле 2023 г.
19.05.2023

Хороший врач, хорошо объясняет всю глубину глубин
Прием был в мае 2023 г.
16.03.2023
Хороший врач. Я сейчас, скажем так, нахожусь у него под наблюдением и скоро также буду записываться к нему же на операцию, если анализы, конечно, покажут что-то. Решаю проблему совместно с Александром Анатольевичем, пока все устраивает, он даже финансы мои экономит, подсказывает, на все вопросы отвечает конкретно. Внимательный, всегда полностью выслушает. Безусловно, это пятерка. Буду советовать его другим, если будет такая необходимость. В клинике довольно комфортно и мне прямо со входа объяснили, куда идти. Встретили, поинтересовались, к кому я и на какое время, отправили на второй этаж. Зашел туда, там так же со мной сразу здороваются, уточняют, в какой я кабинет, ко скольки. Обстановка хорошая, есть подобие гардероба, куда можно положить вещи. В целом, даже в туалетах, видно, что за чистотой следят.
09.02.2023
К Александру Анатольевичу я записывала своего сына. Доктор замечательный, очень чуткий, компетентный, вежливый, ему можно без проблем и без страха рассказать о любой беспокоящей вещи. Очень тактичный и как человек, и как доктор. Мне понравилось, моему сыну тоже. Он подросток, 15 лет, обычно ребята не очень доверяют врачам в таком возрасте, а тут прям спокойно и с уважением. У меня сын прям идет к нему, мы уже два раза были на приеме. Проблему пока еще не совсем решили, лечимся. Выбрали его случайно. Я просто искала андролога, потому что в нашем городе нет такого специалиста, нашла Александра Анатольевича на сайте и интуитивно он мне понравился. Увидела, что категория высшая, клиника хорошая. Поставила бы десятку! Наивысшая оценка и моя благодарность!
04.02.2023
Отлично, продуктивно, доступно. Я считаю, что врач уделил мне достаточно времени и внимания, прием прошел хорошо. Он вполне понятно мне все объяснил, рассказал. Мы пока до конца еще не довели тот вопрос, с которым я обратился, а так, на начальном этапе, все отлично, ставлю максимальную оценку. В клинике в плане комфорта и обслуживания также все замечательно, сотрудники приветливые.
31.01.2023

Услуга: Прием андролога

Пришел с проблемой, причина которой может быть самой разнообразной. Врач тактично и внимательно меня выслушал. Осмотр не показал проблем, поэтому мне назначили анализы. Повторно пойду все также в Александру Анатольевичу.
Прием был в январе 2023 г.
16.01.2023

Очень хороший и тактичный доктор.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "СМТ-Кидс"
26.10.2022
Хороший врач. Я приходил к нему не с какой-то конкретной проблемой, а просто провериться для себя. Теперь я знаю ответы на все вопросы, с которыми обращался. Александра Анатольевича я выбрал по отзывам и по оценкам, читал о нем информацию в интернете и сейчас, конечно, и сам могу посоветовать его другим пациентам. Честно говоря, мне не с чем сравнивать, не могу выделить какую-то особенную черту у этого врача, но могу точно сказать, что он внимательный и дал подробнейшие разъяснения по интересующим меня темам.
01.12.2019
09.10.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат