Станевая Евгения Александровна, стоматолог-терапевт

Станевая Евгения Александровна

г Екатеринбург, ул Победы, д 70Б

Проспект Космонавтов (1.5 км)

Уралмаш (2 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита

Уральский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики»

• «Перелечивание. Биологические аспекты и эффективность»
  • «Создаем улыбки. Прямые композитные реставрации-простые рецепты на каждый день. Концепция Style Italiano»
  • «Терапевтическая стоматология и эндодонтия. Кариес, пульпит, периодонтит. Клинический прием в современных научно-обоснованных протоколах»
  • «Формула успешного протезирования от планирования до фиксации»
  • 2016 г.
    «Актуальные вопросы стоматологии общей практики»

• Гарант на Победы
Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология I'm a Doctor
г Екатеринбург, ул Татищева, д 47А, помещ 2

Площадь 1905 года (1.8 км)

Стоматология I'm a Doctor
г Екатеринбург, ул Татищева, д 47А, помещ 2

Площадь 1905 года (1.8 км)

Отзывы о враче Станевая Евгения Александровна (2)

1.0

06.02.2023
Ужасныйдоктор, я убедилась на себе. Пошла по плохим отзывам, не поверила, да и к другим докторам не было на ближайшее время записи. А Стевая Е. А., всегда свободна. Выбрала дату ,когда мне удобна. Приёмом осталась довольна. Была доктор корректна, но чувствовалось в ней какая то фальш, я не поняла сразу и даже написала даже хороший отзыв. Сумма была озвучена за небольшую пломбу почти 10000 тыс руб. Я сказала ,а почему так дорого?((, доктор сказала что работает под микроскопом и...поэтому. Делая пломбу, доктор возмущалась, что другие пломбы плохие, не так сделаны и т.д. Эти пломбы у меня стоят уже лет 30 или 40. Уверяла что ее будет классная. И под этим впечатлением я была довольна и написала отзыв. Через неделю почувствовала дискомфорт. Не так как сразу как была поставлена пломба. Была в от,езде из Екатеринбурга. Приехав сразу записалась к доктору, как всегда запись была к ней была доступна в любое время. Доктор посмотрев мой зуб сказала что все нормально. И сразу превратилась из доброй феи в злую ведьму. Тон сменила. Я сказала что я уезжаю и мне не комфортно. Вообщем она придумала 100 причин почему мне не комфортно. Мол езжайте все будет хорошо. Приехав к ней снова записалась к ней в этот же день ))всегда свободна, люди поняли или почитали отзывы и к ней не идут. Встретив меня и после того как я озвучила что посмотрите меня пожалуйста ,что еще стало хуже с пломбой. Не дослушав меня сказала что вы все ходите отнимаете моё время.)) Даже не хотела смотреть зуб. Я села а кресло.она посмотрела и сказала все нормально. Открыла двери мол выйдите вон в грубой форме. Я еще не спрашивала..она меня выгнала и грубила. Я написала в сомнительной книге записи отзыв. Книга не оформлена правильно. Не рекомендую этого доктора, пожалуйста пожалейте свои нервы и зубки. За мои же деньги ,не маленькие заметьте, одна пломба без пульпитов без кариесов почти 10000 тыс руб. Я получила оскорбление и отколовшийся зуб.(( не Повторяйте моих ошибок идти по плохим отзывам.

Гарант, сеть стоматологий

Здравствуйте! Спасибо, врачу Евгении Александровне будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Желаем, чтобы больше у Вас и Ваших близких никогда не было трудностей со здоровьем!
16.12.2022
Ребята, если ктотчитает идти к ней или не идти, бегите))) я просто ушла с консультации. Врач неадекватный!!! Стала к зубу делать холод, я говорю мне плохобсмотрите на кт, она кт разобрать не может. Говорит идите к врачу, я говорю хорошо, я к вам пришла что делать. Она, вы меняттестировать будете ( у меня 20 лет стажа) это какккк???? Гарант, у Вас такая репутация, проверяйте этого человека. К сожалению, поздно нашла еще негативные отзывы. Но решила оставить свой. Вдруг кто-то задумается стоит ли нести деньги, когда выбор есть!!!

Гарант, сеть стоматологий

Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте. Евгения Александровна высококвалифицированный специалист и всегда рада помочь нашим пациентам. В любом случае, нам нужно разобраться в данной ситуации. Для подтверждения отзыва и принятия правильных мер, просим Вас связаться с нами: оставьте Вашу ФИО и дату приема на почту stomatologgarantu@mail.ru или позвоните по тел. 304 60 22. Мы все проверим и обязательно с Вами свяжемся.
Благодарим за понимание.
С уважением, сеть стоматологий «Гарант»
7xxxxxxxx26
Много пишут про этого доктора плохого. Руководству надо задуматься, и сделать выводы. Ведь вы должны работать во благо людей, а с таким доктором против людей. Деньги отдаём большие, а через неделю пломба крошится, а исправить доктор не хочет ее. Еще грубит, и выставляет из кабинета в грубой форме. Гарантия это не для неё, сделает кое как, и выгонит .
02.04.2023
7xxxxxxxx26
Все правильно сказали. Сколько пишут, плохого. А сколько еще устно говорят.((
20.04.2023