Старков Виталий Александрович, уролог

Старков Виталий Александрович

• Первая категория

г Екатеринбург, ул Бажова, д 137

Площадь 1905 года (2.1 км)

Геологическая (2.2 км)

Динамо (2.9 км)

Старков Виталий Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Уральский государственный медицинский университет (2006)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе УГМУ
  • 2008 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе УГМУ

• 2022 г.
    — «Углубленный курс лапароскопии», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2022 г.
    — «Современные вопросы урологии»
  • 2021 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
53 отзыва и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Старков Виталий Александрович (8)

4.4

7 отзывов 1 оценка

05.08.2025
Редкий […], сначала на ресепшн заставили выпить 300 млл воды, а потом доктор увидел воду на УЗИ и заявил, чтл мочевой пузырь на 300 млл переполнен, и сразу посоветовал сврлить дырку.
21.06.2025
Ранее лечился и оперировался у Виталия Александровича-удаление камней из почек,в т.ч с применением лазерных технологий! Высококвалифицированный врач-уролог и внимательный к пациентам!
20.07.2024
Моя история банальна. Мне 60 лет. С 2015 г. поставлен диагноз Доброкачественная гиперплазия простаты. Посещал врачей урологов, проходил обследования, получал лечения. И так через каждые 6 месяцев все повторялось. Проблемы становились все острей это физические и психологические. Начал самостоятельно интересоваться решением проблемы. Узнал о клинике Здоровье 365. Записался на приём к урологу . 22. 06.2024 приём у доктора Старкова В А. Было принято решение проведение лазерной энуклеация простаты обьемом 159 см. 15.07.2024 прибыл в клинику, где внимательно и быстро оформили и госпитализировали. Были проведены подготовительные мероприятия перед операцией. Осмотр, рекамендаций врача Старкова В А. Осмотр врача анестезиолога Корнякова И В. Подробно было рассказано о предстоящей операций. 15.07.2024 операционной бригадой в составе оперируемого врача Старкова В. А. и врача анестезиолога Корнякова И В. К сожалению фамилий операционых мед. сестр не знаю. После операции находился в палате интенсивной терапии под наблюдением врача и мед персонала. 15.07.2024 переведён в комфортабельную палату, где внимательно и заботливо ухаживал мед. персонал. Утром посетил врач анестизиолог Корняков И. В. и оперирующий врач Старков В. А. , поинтересовались сомочувствием и дали рекомендации. Были взяты повторно анализы. 19. 07.2024 осмотр врача Старкова В. А., проведено УЗИ. Подробно рассказоно о реабилитации. Сегодня пятые сутки после лазерной энуклеации. Проблем нет. Мочеиспускание не затруднено, боли нет. Хочу выразить свою блогадарность врачам Старкову В. А. и анестезиологу Корнякову И. В. Мед. сёстрам клиники,и персоналу клиники за профессиональный подход, внимательность, отзывчивость, человечность. Большое спасибо!!!
Владимир
11.01.2024
если кратко-ниочем.заинтересованности нет в лечении пациента, только финансовый интерес
29.03.2021
Старков Виталий Александрович мне помог в свое время.
Источник: u-mama
Лучший!!!!
28.01.2021
Профессионал с большой буквы ! Ответственно относится к своей работе. Приятно общаться с высококвалифицированным врачом .