г Екатеринбург, ул Братьев Быковых, д 16
Динамо (500 м)
Уральская (700 м)
Площадь 1905 года (1.7 км)
- Городская больница № 3
Данные актуальны на 15.09.2025
Отзывы о враче Стеклова Анита Сергеевна (4)

Прием у офтальмолога Стеклова Анита Сергеевна был 15.09.2025 в поликлинике 14 Уралмаш. За свои почти 50 лет не видел более скотского и хамского отношения , с порога не покидало ощущение что я задолжал ей огромную сумму когда то чем вызвал ненависть и презрение. Не ищите у нее ни лечение , ни помощи ни рекомендаций.....да собственно как и элементарного человеческого отношения. У данного " врача" ничего из перечисленного нет. Она ходит на работу как на каторгу чтоб тупо просидеть смену за ваши налоги.

m.s....@....ru
Ужасный врач. Хамство это её стиль общения. А врачебной помощи ноль. Как можно работать с таким отношением к пациентам! За что данный врач получает зарплату?

Ужас а не врач
Хамка. Как наша бесплатная медицина опускается из за таких не компетентных врачей. Оскорбить человека для нее не проблема. Скоро руки начнет распускать

Хамка- другого об этом так называемом " Враче" Ничего не могу сказать. Как только ее столько лет держат в медицине?. Почитайте о ней еще на других сайтах.