Судаков Юрий Евгеньевич, гинеколог

Уралмаш (3 км)

г Екатеринбург, ул Ботаническая, д 19

Кировский район

Прием акушера-гинеколога

Уральский государственный медицинский университет (1973)

• Городская больница № 7
  • Женская клиника

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Судаков Юрий Евгеньевич (11)

10 отзывов 1 оценка

17.06.2025
Когда-то давно была в отделении патологии беременных в 7 больнице (трижды за одну беременность, так вышло). Так вот считаю, что и само отделение, и врачи - это было чудо! До сих пор с большой благодарностью вспоминаю. Сколько сохраненных беременностей и выношенных детей! Спасибо за это Юрию Евгеньевичу! В то время отделение воспринималось скорее как клуб по интересам, нежели больница...
20.08.2024
Вторую беременность наблюдаюсь у Юрия Евгеньевича с ицн. Считаю только благодаря нему, беременность не прерывается в 20 недель.
20.06.2022
Спасибо ему огромное! Врач от Бога!
28.07.2019
Он по проблемам вынашивания. Профессионал!
28.07.2019
Он помогает и при невынашивании. К нему ходят когда с шейкой проблемы, потому что он профи. Раньше он заведовал отделением в 7 гкб. Это врач от Бога.
28.07.2019
Забеременела с первого месяца, и наблюдалась. что могу сказать. долгих лет жизни ему. врач от бога и прекрасный человек.
28.07.2019
У меня подруга к нему пришла, не впечатлил. потом сходила к платному, в жк, вернулась к Судакову и радовалась до конца беременности. говорила: я со своей беременностью нужна только ему, остальным плевать.я за весь период только один раз ушла в не очень настроении. не в духе, видимо, был. не грубил, все норм, просто привыкла, что он душка.
04.11.2018
"Женская клиника" на Ботанической 19, гинеколог там Судаков от бога. Крепкого ему здоровья🙏.
17.05.2018
Посоветую Женскую клинику на Ботанической, у них комплексное послеродовое обследование стоит 2500, входят анализы (кровь, моча, мазки), УЗИ и осмотр гинеколога, принимает Судаков Юрий Евгеньевич.
21.08.2017
Пару раз в третью беременность ходила платно для своего спокойствия к Ю.Е. Судакову. (ботаническа 19) он супер.
27.12.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат