Сухарев Алексей Адольфович, акушер-гинеколог

Сухарев Алексей Адольфович

г Екатеринбург, ул Дагестанская, д 3

• Городская больница № 20
Данные актуальны на 11.11.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Сухарев Алексей Адольфович (10)

9 отзывов 1 оценка

11.11.2025
Я обратилась в абортарий в Среднеуральске при неотложной помощи с адской болью внизу живота и сильным кровотечением. Завотделением имел на руках мои свежие УЗИ и несколько анализов ХГЧ он падал по показаниям), оценку моего состояния за неделю до случившегося - дал понять, что это был самопроизвольный выкидыш... и изначально сказал, мол пройдет в виде месячных - это меня и спасло, так как за неделю пребывания в абортарии меня толком не лечили, а ставили один лишь обезбол и кроворазжижающее, брали кровь неизвестно на что (не говорили), а под конец рабочей недели предложили сделать пункцию, так как не знали, отчего у меня каждый день с утра до обеда живот адско болит (что бывало лишь в первый день месячных) и много крови... Слова завотделения меня и спасли, что он моим родным сказал при моем поступлении....Пункцию поэтому не сделали - я не дала согласие. Кровотечение стало меньше где-то на 6 день... А выписали меня с заключением "нарушение менструального цикла"!!! Вот, где абсурд... А придя, после пребывания а абортарии, на прием в ЦГБ в В. Пышме, услышала от врача, что это был септический выкидыш!!! Пролечилась. Но не завидую тем, кто оказался в абортарии Среднеуральска - благодарность лишь самому заведующему, что до большего не довели и что живу, спустя 8 лет....
12.04.2021

Хороший специалист

Выражаем благодарность всему коллективу гинекологического отделения. В частности нашему доктору Сухареву Алексею Адольфовачу за внимательность, профессионализм.
21.01.2009

Всё отлично

Ал.Адольфовович - приколист и помощник!!!; едва мой сынуля родился, он произнес фразу : "ну вот, 17-ый!" Я так поняла, что он считал детей которые родились в этот день (10дек.2005)....; потом несколько раз ко мне заходил проведать(хотя я не по контракту), скорее всего потому что мне было показано КС (из-за низкого зрения), но он меня уговорил рожать самой и обещал помочь! так и сделал! спасибо ему огромное!
03.12.2006

Всё отлично

Я рожала с Алексеем Адольфовичем в феврале 2005, ОЧЕНЬ хороший врач и просто приятный человек. Договаривалась лично с ним, платила тоже ему лично.
30.11.2006

Всё отлично

Меня Сухарев наблюдал с 34 недели, на 40-ой положил в патологию готовится к родам. Через неделю начались роды. Все под его наблюдением. Во время родов не отходил от меня больше чем на 10 минут, я сама просила, чтобы он меня хотя бы на часик оставил (тяжело было разговаривать, на вопросы отвечать). Во время потуг помогал, швы накладывал сам (обычно акушерки накладывают). После родов заходил каждый день, во время дежурства и ночами. Начиналась депрессия, очень помог - просто сел и стал слушать, а потом разложил все по полочкам. Вобщем я довольна
26.07.2006

Всё отлично

Я рожала в ноябре 2005 с Алексеем Адольфовичем. Рожала сама, хотя Гурин обещал ребеночка около 4500, роды длились 6,30 часов, ко мне с предложением о кесареве никто не подходил, Единственное, Я с Сухаревым познакомилась на 36-37 неделе. Ездила на осмотр каждую неделю. На сороковой он предложил лечь в патологию, на подготовку к родам. Пролежала неделю, абсолютно ниче не делали, кроме двух уколов поповерина (извиняюсь, если не правильно), потом отказалась, уж очень больно потом на попе сидеть, не говоря уже о других уколах. На родах: и до и после Алексей Адольфович очень поддержал, особенно после, и очень помог, а своего второго ребенка - девиську - я родила на 4300, дык он даже надрез делать на хотел, говорил: сама давай, но потом все-таки сделали по старому шву. Но зато как он виртуозно шов накладывал !!! Со словами: А я еще крестиком могу и на машинке вышиваю)))). Я довольна всем, и им, и собой, и роддомом.
15.06.2006

Всё отлично

Я рожала второго ребенка с Сухаревым А.А. Мне очень понравилось, он все провел с блеском. Если бы мои первые роды прошли также, я бы с второй лялькой не затягивала (рожала тоже в 20-ке). Но рожала я с ним платно и это того стоило. он наблюдал меня во время беременности и после. После родов заходил несколько раз в день, а если дежурил, то и ночью забегал узнать как дела. И после выписки приезжала несколько раз на осмотр.
15.06.2006

Всё отлично

Рожала с Алексеем Адольфовичем (платно). Очень замечательный врач и человек, столько тепла и приятных воспоминаний о родах, нет слов, а это немаловажно в родах. Рожать и второго пойду с ним. Рожайте с ним, не пожалеете!!!!
08.05.2006

Всё отлично

Рожала в 20-м роддоме с Алексеем Адольфовичем Сухаревым, Очень понравилось, остались самые хорошие воспоминания об этом человеке. Легла в патологию заранее, он был лечащим врачом. Подошла к нему и договарилась рожать вместе с ним.; НЕ поверите, он сидел со мной рядышком все 12 часов схваток и чуть ли не зу руку держал и успокаивал. Это ОЧЕНь важно во вреям родов. Очень огорчился, что пришлось делать кесарево (узкий таз, ребенок лежал носиком кверху). Хотел чтобы я родила сама. Все дни после родов приходил к нам с сыночком. Дал много хороших советов. Спасибо ему огромнейшее. Второго пойду рожать только с ним!!! (будем надеяться он еще будет работать:-) ).
01.12.2006