Сухогузова Мария Евгеньевна, гастроэнтеролог

Сухогузова Мария Евгеньевна

Возраст 48 лет

г Екатеринбург, ул Радищева, д 33

Геологическая (1.3 км)

Площадь 1905 года (1.6 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога

Уральский государственный медицинский университет (2000)
  • 2017
    повышение квалификации, Уральский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2014
    профессиональная переподготовка, Уральский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
  • 2011
    повышение квалификации, Гепатология сегодня
  • 2010
    повышение квалификации, Актуальные проблемы в терапевтической практике
  • 2008
    профессиональная переподготовка, Уральский государственный медицинский университет (гастроэнтерология и гепатология)
  • 2003
    ординатура по специальности Терапия, Уральский государственный медицинский университет
  • 2001
    интернатура по специальности Терапия, Уральский государственный медицинский университет

• Клиника Медика

• 2024
    Медика, многопрофильный медицинский центр, врач
  • 2023 - 2024
    Кволити Мед на Фучика, Врач

Записался 221 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сухогузова Мария Евгеньевна (9)

3.8

04.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мы обратились к Марии Евгеньевне, но оказалось, что наш случай не в её компетенции, потому что нам нужно особое лечение по гепатиту. Зато она сразу сказала, что не сможет помочь и вернула деньги, не стала брать оплату просто так. В общении она вежливая и хорошая, но посоветовала обратиться к другим гастроэнтерологам (Рябининой или Ошмариной).
08.12.2023

Мне понравилась доктор Сухогузова на первое впечатление. Понятно разговаривает, вежливо, доступно объясняет👍 Дала направление к иммунологу, порекомендовала проверить некоторые анализы, которые я бы не стала делать без ее совета. Надеюсь, это поможет понять, что со мной. Атмосфера в клинике тоже приятная, была первый раз, хорошее чистое уютное место с удобным расположением, легко нашла вход.
Прием был в декабре 2023 г.
23.10.2023
Сухогузова - очень плохой врач, вообще мне не понравилась, может она не в настроении была, но нет никакой клиентоориентированности у врача совершенно. Она выписала кучу анализов, я все сдала, а по итогу все в порядке. И отношение врача к пациенту мне совершенно не понравилось, так что отзыв негативный.

Медика, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Пожалуйста, напишите на нашу официальную почту или воспользуйтесь формой "Связаться с директором" на нашем сайте. Мы обязательно разберемся в ситуации и предложим Вам решение.
05.10.2023
В клинике всё классно, всё хорошо. Врач всё разъяснила нормально, её назначения уже помогли. Рекомендую её.
28.09.2023
На приеме мы прообщались целый час, я полностью удовлетворена результатами встречи. Мы обсудили основные моменты, но чуть-чуть не хватило времени, так как было много вопросов, касающихся методов лечения, питания и таблеток. Но поскольку мы не успели коснуться этой темы, я думаю, что нет никаких ограничений. В целом, это была милая и приятная беседа.
16.11.2022
Очень внимательный, грамотный, ответственный доктор, меня все устраивает. Хожу к ней постоянно, наблюдаюсь уже несколько лет. Во всех отношениях очень приятная женщина, вполне могу рекомендовать этого специалиста. Лечение, которое она назначает, эффективно, мне всегда помогает.
24.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2024 г.

Медика, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что было не так? Напишите дату посещения и 4 последние цифры номера телефона, мы разберемся в ситуации.
27.08.2023

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в августе 2023 г.

Медика, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что послужило поводом для низкой оценки? Мы обязательно разберемся и найдем решение.
18.07.2023

Прием был в июле 2023 г.