Суркова Антонина Андреевна
г Екатеринбург, ул Уральских рабочих, д 55Б
Уралмаш (1.6 км)
Проспект Космонавтов (1.6 км)
Машиностроителей (2.9 км)
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
г Екатеринбург, ул Кировградская, д 8А
Уралмаш (700 м)
Машиностроителей (1.8 км)
Проспект Космонавтов (2 км)
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Суркова Антонина Андреевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.интернатура по специальности «Эндокринология, терапия» на базе УГМА
- 2014 г.профессиональная переподготовка по программе «Профпатология» на базе ГБОУ ВПО «Уральский государственный медицинский университет»
- 2016 г.повышение квалификации по программе «Терапия» на базе ГБОУ ВПО «Уральский государственный медицинский университет»
- 2017 г.профессиональная переподготовка по программе «Гастроэнтерология» на базе ГБОУ ВПО «Уральский государственный медицинский университет»
- Шанс на Уральских рабочих
- Шанс на Кировградской
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Суркова Антонина Андреевна (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Елизавета
и
1 оценка
В принципе, доктор провела тщательный осмотр, мы все детально посмотрели, и она выписала мне только необходимые препараты, без излишек. Гастроэнтеролог все объяснила, уточнила каждый пунктик. Сейчас я уже вижу результаты лечения. По моему мнению, Антонина Андреевна - замечательный врач. Кстати, выбрала я ее просто интуитивно. К специалисту ходила один раз, потом сдавала анализы, но на повторный прием не записывалась, потому что препараты мне подошли.

Елизавета
и
1 оценка
Замечательный доктор, ей удалось справиться с моей проблемой. Осмотр она провела очень тщательно, детально, выписывала только необходимые препараты, без каких-то излишков. Она достаточно хорошо все объяснила, уточнила каждый пунктик по моим вопросам, все как надо. Я ходила к ней один раз, плюс анализы сдавала, но дальше не пошла, потому что выписанные лекарства мне подошли и появился положительный результат от лечения. Именно этого врача я выбрала сама, скажем так, интуитивно и не разочаровалась, осталась довольна, что попала именно к ней.

Наталия
Услуга: Прием терапевта
Высококлассный специалист,внимательный врач.Всё объяснила,направила к нужным специалистам,дала рекомендации.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Шанс на Уральских рабочих"
Света
Записалась к Антонине Андреевне для прохождения диспансеризации. Всё чётко объяснила и рассказала. Никаких лишних назначений, всё по делу.