Суслова Наталья Борисовна, гинеколог

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Суслова Наталья Борисовна (20)

3.6

05.02.2025
Очень жалею,что наблюдалась у этого врача,и не ушла !!! Угробила моего ребёнка. Злая, нахальная ,высокомерная тетка,смотрящая на вас с презрением, если вы с ней не на одной волне.Очень жестокий человек! Я больше таких врачей не встречала
11.03.2020
Два раза была у Сусловой очень хороший врач советую 👍.
10.03.2020
Суслова хороший врач, по делу, ни чего лишнего.
10.03.2020
Была у Грацинской очень нравилась , но она в роддом ушла, отправили к Сусловой, была два раза у неё, замечаний нет)
18.05.2019

Суслова Наталья Борисовна

Не знаю, что это было... но сестре при здоровой беременности настоятельно рекомендовала сделать прерывание, при чем не на малых сроках..
07.06.2018

Суслова Наталья Борисовна

Тоже врач в отпуск ушёл,расстроилась и пришлось идти к Сусловой!Очень злая ,агрессивная тетка! Не компетентная ,как мне показалось,не умеет правильно общаться с клиентами,все ее недовольство сказалось на мне,до слез не хочется больше к ней идти.
06.09.2017

Суслова Наталья Борисовна

Наблюдаюсь во время беременности.Лучше не рассказывать жалобы.А то ответ только хамство и безразличие.Все время торопит.Не так села,на весы не встала вовремя,не легла на кушетку быстро.Взгляд все время презрительный.Анализы толком не смотрит.Очень больно берет мазок,потом в туалет сходить невозможно весь день.Попробуй слово против сказать.На прием идешь,как на каторгу.
07.07.2012

Всё отлично

Стояла на учёте у Сусловой, мне её эндокринолог посоветовала, как специалиста по невынашиванию (лечилась от бесплодия 4,5 года). Человек настроения, но очень грамотный специалист, если задашь вопрос всегда ответит.
26.10.2006

Всё отлично

Я наблюдалась у Сусловой. Мне понравилось. Но она ведет с проблемной беременностью.
25.10.2006

Всё отлично

Я у Сусловой в диагностике. Выбирала по отзывам, сама сходила к ней и напросилась. Тётечка жёсткая, но как выясняется оче-е-нь компетентная.
31.07.2005

Лет так это несколько назад, она мне сказала очень неприятные вещи по моему здоровью, я так навпечатлялась, что для меня могло бы все закончиться очень плохо. Как потом оказалось (другие врачи) не все так ужасно, как Суслова рисовала. После этого я срочно поменяла врача.
31.07.2005

как врач Суслова не знаю, но как человек она достаточно злая, у нас врач в отпуске так два раза к ней сходила только нервы потратила
25.03.2004

Всё отлично

Я у Сусловой наблюдаюсь, ничего плохого о ней сказать не могу. Ни разу ничего лишнего не выписала, и в карту лишнего не написала, все анализы вовремя назначает и объясняет, что спросишь.
24.03.2004

Всё отлично

Я у Сусловой наблюдалась, она конечно очень характерная дама. Но у нас с ней хорошие отношения сложились.
24.03.2004

К Сусловой не рекомендую. Она ГГ заменяла пару раз - один раз гору таблеток от угрозы выкидыши назначила, мне потом ГГ половину отменила, втрой раз написала мне диагноз: гестоз легк ст (токсикоз 2-ой оловины беременности), хотя никаки признав не было и в помине: ни отеков, ни лишного веса. тромбоциты ей видите ли не понравились (верхняя граница нормы).
11.03.2020
13.02.2020