Суворова Татьяна Евгеньевна, кардиолог
Выбор пациентов 2025

Суворова Татьяна Евгеньевна

г Екатеринбург, ул Красноармейская, стр 37Б

Геологическая (1.1 км)

Площадь 1905 года (1.5 км)

Динамо (2.4 км)

Прием аритмолога
Прием кардиолога

Суворова Татьяна Евгеньевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Уральский государственный медицинский университет (1983)
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе УГМУ

• 2024 г.
    — «Кардиология», ООО «Центр аккредитации и лицензирования»
  • 2006 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, кардиолог
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Котиев Руслан Даутович, терапевт
Котиев Руслан Даутович
кардиолог
Руслан Даутович оказался первым моим врачом который постарался полностью погрузиться в мою проблему и помог разобраться в ней. Он был очень, терпелив и внимателен. Поверьте мне есть с чем сравнить, когда приходишь на приём к врачу, а врач от начала и до конца приёма только печатает в компьютере, ты...

Отзывы о враче Суворова Татьяна Евгеньевна (19)

17 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (1)

21.05.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Суворовой Татьяне Евгеньевне! Аритмология — сложнейшая наука, и Татьяна Евгеньевна проявила себя как высококвалифицированный специалист. Спасибо за ваш высокий профессионализм, терпение, внимание к деталям, правильно подобранное лечение и ценные рекомендации! Хочу выразить искреннюю благодарность Суворовой Татьяне Евгеньевне! Аритмология — сложнейшая наука, и Татьяна Евгеньевна проявила себя как высококвалифицированный специалист. Спасибо за ваш высокий профессионализм, терпение, внимание к деталям, правильно подобранное лечение и ценные рекомендации!
Алеся
18.04.2026
Врач очень подробно ознакомилась с анамнезом, измерила давление и составила представление и состоянии пациента. Мы подбираем терапию для регулирования артериального давления. Доктор посоветовала препарат, который необходимо принимать, и очень надеемся, что он окажется эффективным. Татьяна Евгеньевна очень внимательная и рассудительная, доброжелательная и въедливая. Она располагает к себе, докапывается до каждой мелочи и сути. Нет ощущения, что у специалиста стоит задание навязать процедуру или конкретный препарат.
Надежда
07.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Татьяна Евгеньевна очень хороший, компетентный врач, ничего лишнего не назначает, всё по делу. Ранее уже была у неё, поэтому пошла повторно, доверяю этому специалисту. Приём прошёл спокойно, всё объяснила, ответила на вопросы. Я осталась довольна.
07.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Свёкор ходил к Татьяне Евгеньевне на приём, ему понравилось, хотя он у нас очень вредный мужчина. Очень хороший врач, всё рассказала по диагнозу. Я и сама была у доктора, и муж тоже был. Сразу на месте мужу предложила снять кардиограмму. Нам всё подтвердили, рассказали, всё очень понравилось. Нам с мужем ещё сделали корректировку давления другими препаратами, они очень хорошо подошли.
08.04.2025

Услуга: Прием аритмолога

Доктор понравился, всё хорошо объяснила, рассказала, поговорили. Татьяна Евгеньевна дала рекомендации, лечение у меня было назначила ранее, она сказала продолжать в том же плане. Я рекомендациям следую, всё нормально, вопросов нет.
08.04.2025

Приём устроил, всё прошло хорошо.
15.11.2024

Мама была на приёме у Татьяны Евгеньевны, осталась довольна.
22.10.2024

На приёме были с дочерью, ничего плохого сказать не могу, опыт работы у врача большой. Ничего нового из консультации я не узнала, больше узнала из интернета, а не из консультации. Я разочарована. Общаться с врачом очень приятно, а по поводу нашего диагноза ответа нам не дали. Приём был хороший, всё было вовремя, врач замечательный.
22.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл хорошо, времени было достаточно, все вопросы с Татьяной Евгеньевной обсудили, ничего нового она не сказала, подтвердила то, что сказал другой врач. Не так давно я лежал в кардиологии, но после этого у меня опять был приступ. Я хотел узнать, что со мной происходит, но ответа не получил. Но врач она хорошая.
Юлия
15.04.2024
Наконец-то меня спокойно выслушали, а не отмахнулись, как в районной поликлинике. Доктор провела осмотр, внимательно изучила мои ЭКГ и подтвердила то, что меня насторожило. Подсказала, как действовать дальше, пока следую рекомендациям — посмотрим, какой будет результат.
4 отзыва и 1 оценка
08.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

На приеме у кардиолога была первый раз. Татьяна Евгеньевна - Профессионал с большой буквы! Прием длился больше часа! Все свои вопросы задала, рекомендации получила. При необходимости, больше не буду искать кардиолога ( а в кардиоцентр не смогла дозвониться), а обращусь к Татьяне Евгеньевне. Да, ЭКГ сделали сразу перед приемом в Вита- медике
Прием был в феврале 2024 г.
05.02.2024

Чудесный врач
Алексей
28.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Хороший специалист, провёл осмотр, всё понятно объяснил и назначил лечение. Рекомендую.
Наталья
15.01.2024
Врач, знающий свою профессию! Внимательная обходительная.
Ирина
10.11.2023
Остались довольны, всё было спокойно и замечательно. Татьяна Евгеньевна - доктор старой закалки, скажем так, советских времён. Грамотный, вдумчивый, и назначение не просто так делает, а смотрит по истории болезни, сопоставляет все лекарственные препараты, которые могут взаимодействовать между собой каким-то образом. В общем-то очень понравилась врач, очень. Я сначала привела маму, а потом привела и папу. И родителей я специально привезла из Челябинска, чтобы к ней пойти. Очень хороший доктор.
Наталья
14.09.2023
Никаких негативных эмоций после приема в этой клинике у меня не осталось, все прошло достаточно хорошо. Считаю, что Татьяна Евгеньевна - квалифицированный специалист. Во время консультации врач все рассказала по сути. Учреждение особого восторга не вызвало, но в целом там все было нормально. К доктору меня пригласили не по графику, пришлось немного подождать, но, наверное, на это были причины, такое бывает.
15.04.2022

хорошо
Прием был в апреле 2022 г.
1 оценка
03.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2024 г.
Ирина
6 отзывов и 11 оценок
16.10.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2023 г.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись