Свалова Анастасия Валерьевна, стоматолог-терапевт

Чкаловская (1.3 км)

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Уральский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997
    Уральский государственный медицинский университет (интернатура)

• 2005
    Участие в конгрессе «Golden palette» по вопросам пародонтологии, г. Екатеринбург
  • 2004
    Уральский государственный медицинский университет (хирургическая стоматология)
  • 2003
    Участие в семинаре «Заместительная клеточная терапия в современной стоматологической практике» г. Екатеринбург
  • 2003
    Уральский государственный медицинский университет (избранные вопросы терапевтической стоматологии)
  • 2000
    Участие в V международной конференции челюстно-лицевых хирургов и стоматологов с докладом «Опыт применения резорбируемой мембраны Guidor в пародонтальной хирургии»
  • 1997
    Участие в областной стоматологической научно-практической конференции с докладом «Опыт применения HTR-полимера в пародонтологии»
  • 2017
    Участие в семинаре и мастер-классе «Применение факторов роста (IPRF, APRF) в имплантации и костной пластике, Хабиев К.Н., г. Екатеринбург
  • 2017
    Участие в семинаре и мастер-классе « Плазмолифтинг в стоматологии», г. Екатеринбург
  • 2016
    Участие в семинаре и мастер-классе «Мукогингивальная хирургия», Февралева А.Ю., г. Екатеринбург
  • 2015
    Повышение квалификации в ООО НПЦ ПКПС «Медицина и Качество» по курсу «Хирургическая стоматология»
  • 2014
    Уральский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2010
    Уральский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
  • 2008

• Приор-М на Шварца

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Площадь 1905 года (1.8 км)

Отзывы о враче Свалова Анастасия Валерьевна (1)

26.09.2016
Лечу в приор-м у Сваловой, ее мне рекомендовал другой врач. Стало лучше, но моя проблема решается брекетами, на них решится не могу. Еще приобрела иригатор, не представляю как без него раньше жила.
Источник: u-mama