Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. И.И. Мечникова. Институт остеопатической медицины
- Центр восстановительной медицины Свечниковой на Ясной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Свечникова Ирина Исааковна (7)

Ирина Кузнецова
Мы пошли к Свечниковой Ирине Исааковне. Выбрала сама по отзывам, небольшой записи и расположению относительно дома. Не пожалела.

Марианна
У нас ЦВМ Свечниковой очень силен в остеопатии. Сама Ирина Исааковна Свечникова - профессионал, каких еще поискать нужно. В свое время племяшку возила к ней, она еще маленькая была совсем, но гиперативность, крайне плохой нервный сон измучили просто ребенка. А курс остеопатии и помог от этого всего избавиться.

Всё отлично
Сеанс где-то от 2500, сама к ней много раз обращалась, очень грамотный врач