Табарина Наталья Алексеевна, аллерголог

Табарина Наталья Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Табарина Наталья Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тюменский государственный медицинский университет (1982)

1983 - Интернатура - Тюменский государственный медицинский университет

1990 - Ординатура - Иркутский государственный институт усовершенствования врачей

• 2023
    Земская больница на Готвальда, Врач
Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Табарина Наталья Алексеевна (7)

4.4

04.12.2021
Прекрасный врач!
04.12.2021
Сыну 15 лет - аллергия с рождения,не сразу поняли , врачи выписывали антибиотики, но улучшений не было, с трудом настояла,чтоб дали направление е аллергологу- иммунологау ( мы живём в области). В итоге поставлен диагноз- бронхиальная астма лёгкого течения, поллиноз,ринит. Аллергия на пыльцу березы и орешника. Таким детям не надо естьв период обострения яблоки,морковь,абрикосы и персики. С 4 лет попали к прекрасному врачу Табариной Наталье Алексеевне( работала в то время в 9 ке). Благодаря её лечению и наблюдению сыну стало лучше,совсем,конечно,аллергия не прошла,но и приступов одышки не было. Лечили аллергенами - это процесс долгий и муторный,но это того стоило!!!
30.01.2013

Всё отлично

Табарина мне очень нравится. С тех пор как к ней попали пошел прогресс у дочери.
15.10.2012

Всё отлично

Очень грамотный специалист мы уже на учете у неё 4 года и по диагнозу как она говорит там и получаеться по анализам
18.11.2008

Мы наблюдались у Табариной в 9-ке. Очень мне не понравилась: грубая тетка, анализы толком не смотрела - приходилось по нескольку раз ей про них напоминать; говорит: у вас в прошлый раз горло было красное - это у вас из-за хламидии (а она у нас и правда была, но мы ее пролечили), и вам нужно пить антибиотики. Я на ДР попросила посоветовать хорошего иммунолога. Девочки сказали, что лучшая - Власова в Обл. дет. Мы вчера у нее были. Она нас так ругала, что мы второй раз пили антибиотики. Сказала, что только повышение результатов в 4 раза является показанием к лечению. А Табарина нам все это назначила, да еще всей семьей пили, хотя результаты стали ниже. Кошмар, одним словом.
21.05.2017
Источник: u-mama