Тарасевич Татьяна Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 22 года
Место приёма
г Екатеринбург, ул Серафимы Дерябиной, стр 32
Опытный врач отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Татьяна Николаевна Тарасевич специализируется на следующих сферах:
Эндоскопическая ринохирургия и хирургия основания черепа;
микрохирургия уха;
микрохирургия гортани;
иммунологические аспекты болезней уха, горла и носа;
детская оториноларингология;
аллергический ринит;
инфекционные заболевания носоглотки и среднего уха у детей;
тяжелые и угрожающие жизни состояния ЛОР-органов у детей;
ЛОР-хирургия новорожденных.
Уральский государственный медицинский университет (2000)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Тарасевич Татьяна Николаевна (12)

Очень хороший специалист, профессионал своего дела. Грамотно подбирает методы лечения, очень внимательно относится к пациентам. С ребёнком прошли через множество оториноларингологов, пока не вышли на Татьяну Николаевну. Только положительные впечатления!

Тарасевич Т. Н. Клиника Фамилия, она если нужно и операции делает по удалению в 1 ОКБ. Нам помогла без операции, но всё индивидуально конечно. С тех пор наблюдается только у неё. Лечение всегда её помогает.

Мы знакомы с Татьяной Николаевной более 4х лет и могу сказать с огромной уверенностью, что лучше и профессиональнее её НЕТ🙏🙏🙏 огромное огромное ей спасибо 🙏

Профессионал своего дела 👏🏻благодарю вас !!!

Тарасевич Татьяна Николаевна, в клинике Фамилия. Наблюдались у нее там, оперировали тоже у нее, она работает в областной детской на Серафимке. Супер врач!!!

Очень грамотный врач, благодарны ей.

Рекомендую Тарасевич, она раньше в Доктор плюсе работала, сейчас, в Фамилии в Европейском.

Всё отлично
Мне очень понравилась лор в докторе плюс Тарасевич Татьяна Николаевна. Нас очень адекватно вылечила, хотя до этого несколько человек смотрело и были только временные улучшения, а потом все снова начиналось.

Фамилия, многопрофильная клиника