Тесля Светлана Борисовна
- Стаж 41 год
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 73
Геологическая (1 км)
Площадь 1905 года (1.5 км)
Прием детского кардиолога
Прием детского ревматолога
Оренбургский государственный медицинский университет (1984)
- 1989 – Белорусская медицинская академия последипломного образования (кардиоревматология детского возраста)
- 1994 – Уральский государственный медицинский университет (ревматология)
- 1996 – Актуальные вопросы ревматологии
- 2002 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (кардиоревматология детского возраста)
- 2003 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (актуальные вопросы детской ревматологии)
- 2004 – Избранные вопросы ревматологии и клинической фармакологии противоревматических препаратов
- 2006 – Уральский государственный медицинский университет (актуальные вопросы аритмологии)
- 2009 – Актуальные вопросы амбулаторной ревматологии
- 2009 – Основы детской ревматологии
- 2009 – Уральский государственный медицинский университет (актуальные вопросы амбулаторной ревматологии)
- 2010 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская кардиология)
- 2014 – Уральский государственный медицинский университет (ревматология)
- 2015 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская кардиология)
- 2017 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (аритмология детского возраста)
- Детская поликлиника УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Тесля Светлана Борисовна (7)

Очень хороший и умный врач спасибо 🙏

надежда
Очень грамотный доктор!!! Большое спасибо вам Светлана Борисовна за ваш труд!!! Приезжаем на приём только к вам!!!

Людмила
Очень грамотный врач !

Ксения
Мы наблюдались у этого врача. Всегда все расскажет, объяснит причины, скажет чем помочь. Мое материнское сердце было спокойно за ребенка.

Снежана
Да это супер доктор мы только с ребёнком к ней и ходим все говорит по существу ничего лишнего🔥

Василиса
Были с ребёнком у неё с диагнозом ЮРА, все подробно объясняет!👏

Елизавета
Спасибо Светлане Борисовне! Грамотный специалист и доброжелательный, неравнодушный человек!