Помогает в сложных случаях
- Высшая категория
- Городская травматологическая больница № 36
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ткачев Вячеслав Михайлович (9)

Просто человек с большой буквы и гений своего дела

Была травма коленного сустава, разрыв миниска и надрыв связки. Врач немногословен. Все по существу, что понятно, учитывая поток пациентов. Но его лечение и заключение оказалось на 100 процентов верным. Это я сейчас спустя 7 лет оцениваю. Спасибо большое врачу.

Ксения
Дважды была у этого врача. Первый раз в 2017 году, второй раз - в 2021. Травма - разрыв связок, рецидивирующий подвывих надколенника кнаружи. В общем, колено ужасно болело и не сгибалось. Спасибо грамотному и замечательному специалисту, который оценил ситуацию (другой травматолог считал, что ничего страшного нет и вообще МРТ врет). Он же все понял, просто потрогав мою ногу! В общем, земной поклон и долгих лет здоровью. Хожу на своих двух после операции, на которую он меня направил.

Врач терпелив сдержанный внимательный аккуратный грамотный умный щепитливый
Чтобы вывести этого врача это надо постараться как для меня этот врач от бога самый лучший Я ставлю пять звёзд этому врачу он заслуживает большего рекомендую этого врача всем будьте терпеливы и внимательны к словам его
учитывая возраст этого человека
И всё у вас будет хорошо что касается моего случая на лечение он старается вылечить реально вылечить помочь мне
А так как изначально неграмотно была произведена операция на компрессорном тридцать шестой больнице просто нереально было ему мне помочь спасти указательный палец так как было время упущено и при операции когда зашивали палец никто меня не проинформировал что в течение 7 дней можно было произвести ещё одну операцию на суставы связки и зашили очень плохо занесли инфекцию золотистый стафилококк
Другими словами бактерию которая нарушила сгибательную часть фаланга указательного пальца
отнеслись как куску мяса и не поставили укол от столбняка против заражения
Я по-человечески всем советую кто попадает к этому врачу на приём быть терпеливыми и внимательными всем удачи не болейте не попадайте в такие места Ткачёва Вячеславу Михайлову и ничего огромное спасибо за терпение и всё что он для меня сделал

Спасибо этому замечательному специалисту, который легко определил у меня травму и направил в больницу на операцию. Врач опытный, свое дело знает. Низкий вам поклон.

Он мне очень помог!!!!Благодарность ему!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Высокопрофессиональный доктор. Была много раз на приеме.

Ткачев В.М
Врачу давно пора на пенсию,

Врач повёл себя грубо
23 август 2017 г. Заблаговременно обратилась в Травмпункт №2 в г. Екатеринбурге по адресу Бажова 124а, для извлечения спиц 26-28.08.17 из костей лучезапястного сустава после операции, которая была проведена в РБ Беларусь г. Минск. Попала на приём к врачу Ткачев Вячеслав Михайлович. Начала рассказывать ситуацию, врач стал перебивать, потребовал выписку. Я предоставила ему выписку, и снова начала объяснять свою не простую ситуацию ( были проведены 2 неудачные операции в России с использованием аппарата Илизарова, в ходе чего была вынуждена обратиться в РБ Беларусь за помощью). Врач стал задавать не корректные вопросы: "Почему тебя так мотает? У тебя вообще травма была или нет? Что же ты поехала делать операцию в какую то маленькую несчастную Беларусь? А что же не в Швейцарию? Зачем ты сюда пришла, у тебя здесь прописка то есть вообще? Ты можешь обращаться только за неотложной помощью." На что я стала отвечать: Что в России, к большому сожалению, мне не смогли ни чем помочь и я была вынуждена обратиться к ортопедам г. Минска. И по цене операции в г. Минск обходятся дешевле иностранным гражданам, чем в г. Москва гражданам РФ. Так как я гражданка РФ, то имею право обратиться в любое лечебное учреждение находящееся на территории РФ имея паспорт и полис. Врач назначил рентген, я стала объяснять ему что рентген мне не нужен, что мой лечащий врач посоветовал мне его не делать на столь раннем сроке. На что услышала ответ; "мне вообще не важно что сказал твой врач ...( коверкая фамилию)". В итоге уговорила врача не делать рентген, показав снимки до и после операции. Врач сказал " Иди к 13 кабинету стой и жди меня!" Я поинтересовалась зачем, он снова рявкнул на меня " ты что не поняла иди и жди". На что я сказала, что бы он дал мне ответ, т.к. я имею право знать какие манипуляции мне сейчас будут проводить. "Вытаскивать твои спицы!" - сказал врач... И тут я не выдержала и сказала ему что он меня не внимательно слушал, что спицы мне вытаскивать через 3 дня.. и я пришла просто познакомиться и договориться на определённый день. На что он мне сказал: "Что ты вообще сюда припёрлась, познакомиться она захотела, иди отсюда придёшь 28!" Врач мне очень не понравился!