Токаржевская Лариса Владимировна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Токаржевская Лариса Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Токаржевская Лариса Владимировна (16)

Кристина
и
1 оценка
Благодарность за помощь!
У меня бородавки появились. Обращалась к дерматологу. Он сказал, что противопоказано удаление. Не может помочь. Направил к гинекологу. Случайно нашла Токаржевскую. Она выслушала и осмотр сдела. Провела курс фармакотерапии, затем удалили все. Уже больше года прошло ничего не беспокоит. Советую к ней обращаться при бородавках.

Neiron
Токаржевская очень грамотная.

Пользователь форума
Не понравилось
Я у неё наблюдалась осенью, пол года назад - как человек она неплохой, но как специалист - лично мне не помогла, хотя проблема не очень серьёзная была, лечение вообще не эффективно оказалось. И сама клиника мне не понравилась: утром очереди, на узи - ждала сидела 2 часа. Спросила: Почему так долго? - Ответили: не хотите, идите в другое место...

Пользователь форума
Токаржевская мне НЕ понравилась:; как человек - не слышит тебя совершенно; как специалист - очень шаблонный подход и неэффективные рекомендации.

Пользователь форума
К Токаржеской ходила моя мама, пришла с опущеными руками. Ее (Токажевскую) больше волновало как бы ей скорей от оставшихся пациентов избавиться чтоб домой добраться скорей, карточку листала двумя пальчиками как будто боялась подцепить заразу какуюто, очень неприятное впечатление произвела, и еще в итоге так и не дала уразумительного компитентного ответа на нашу проблему, зачем спрашивается денежки платили не понятно.

Аноним 735

Аноним 62