Третьяков Валерий Викторович
г Екатеринбург, ул Восточная, д 80
Геологическая (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.5 км)
- Свердловский госпиталь Ветеранов войн
- Оберон на Восточной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Третьяков Валерий Викторович (3)

val....@....ru
Выражаю огромную благодарность зав. урологическим отделением Третьякову Валерию Викторовичу за высокий профессионализм хирурга и за чуткость к пациентам. Оперировался 1 августа 2025г. С глубоким уважением Мерзляков В. М.

amk....@....ru
В марте 2025 мне сделана операция по удалению аденомы простаты. Оперировал Третьяков Валерий Викторович. Операция длилась почти 2 часа. Считаю, что под руководством Валерия Викторовича в урологическом отделении собран очень хороший коллектив от санитарки до врачей. Отношение к больным доброжелательное, внимательное. Это отмечают и все больные, с которыми я лежал в 507 палате. Спасибо всему коллективу 17 отделения за лечение.

Отличный врач Грамотный, профессиональный, человечный!! В топе урологов Екатеринбурга!! Рекомендую👍