Трошков Владимир Сергеевич
2011 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Уральский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Свердловский госпиталь Ветеранов войн
Данные актуальны на 11.09.2025
Отзывы о враче Трошков Владимир Сергеевич (3)

Врач просто супер, от бога, такие очень редко попадаются, операция на коленный сустав ,,была проведена замена. Спасибо , вам , огромное!!!

Замечательный врач мастер своего дела после операции снова хочеться жить, спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд и доброе сердце

Надежда Новопашина
отличный хирург
Владимир Сергеевич - отличный хирург, молодой, но умелый, эрудированный специалист, мастер своего дела. Исключительно аккуратный. Спасибо Вам, Владимир Сергеевич , за сделанную мне операцию по эндопротезированию колена. От всей души поздравляю Вас с Днём медицинского работника и желаю всех благ.