г Екатеринбург, ул Бажова, д 189
Геологическая (1.8 км)
Площадь 1905 года (2.6 км)
Массаж спины
Общий классический массаж
Свердловский областной медицинский колледж, диплом с отличием (2018)
- 2022 г.— «Инструментальная мобилизация и массаж мягких тканей IASTM».
- 2022 г.— «Суставная мобилизация»;
- 2021 г.— «Терапевтическое тейпирование, нейробиомеханический подход в лечении патологии шеи»;
- NOVI на Бажова
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о специалисте Туев Максим Анатольевич (2)

Анастасия
Я нашла этого врача в ковидное время, когда все перешли на удаленную работу. У меня был вопрос, касающийся болей в спине, и тогда я ходила к нему регулярно. Сейчас я посещаю Максима Анатольевича по необходимости, если беспокоят острые боли, то есть прихожу к нему в среднем раз в месяц. Доктор незрячий. Я узнала об этом, когда впервые пришла к нему на прием. В 2020-2021 годах он участвовал в соревнованиях, где занял первое или второе место среди людей с ограниченными возможностями здоровья. Как я поняла, это мероприятие было организовано специально для медицинских сотрудников. Когда он был в отпуске, я посещала другого массажиста и чувствовала себя не очень комфортно, да и сама процедура прошла по-другому, поэтому впоследствии я вернулась к Туеву М.А.

Анастасия
Услуга: Массаж спины
Обращаюсь к Максиму уже на протяжении нескольких лет. До этого проходила курс из 10 сеансов, сейчас реже, но стараюсь обращаться регулярно. Очень хороший массажист. После каждого посещения получаю от него качественные рекомендации)
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "NOVI на Бажова"