Турунцев Максим Валерьевич
г Екатеринбург, ул Степана Разина, д 122
Чкаловская (600 м)
Ботаническая (2.1 км)
Геологическая (2.8 км)
Уральский государственный медицинский университет (1994)
- 2007 г.— клиническая аспирантура.
- 2004 г.— клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе УГМУ.
- 1995 г.— клиническая интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе УГМУ.
- 2016 г.— «Применение лазерной хирургии в отоларингологии», г. Москва.
- 2015 г.— международный съезд по Ринохирургии, г. Москва.
- Здоровье 365 на Разина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Турунцев Максим Валерьевич (4)

fre....@....ru
Всё четко и по делу, посмотрел, объяснил. Подобранное лечение помогло, сразу стало легче. Спасибо!

rna....@....com
Обратилась к врачу с налетом на миндалинах. Не самый дешевый прием длился не более 10 минут. Врач назначил антибиотик, который наставивал начать принимать в тот же вечер, не дожидаясь результатов анализов. Мне показалось это назначиение странным, так как до этого температоруа тела не повышалась, и на осмотре всё было тоже в норме. Но раз врач рекомендовал...
Повторный прием назначил через три дня, а также сдачу мазков, которые были бы готовы через семь дней.
На фоне приема антибиотиков становилось только хуже и развилась токсико-аллергическая реакция, которую пришлось купировать гормоном "Дексаметазоном". Обратилась в другую клинику, где тут же на приме врачом был взят экспресс тест соскоб из зева и общий анализ крови. Результат - острый тонзиллит кандидозной этиологии, при котором применение антибиотиков ПРОТИВОПОКАЗАНО, т.к. они способствуют усилению имеющегося заболевания.
Создалось впечатление, что врач не пытается вникнуть в проблему и разобраться в ней.

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что визит к специалисту вызвал негативные эмоции. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте ваши данные (ФИО, номер телефона и дату и время визита) на почту otzyv@zdorovo365.ru. Будем признательны вам за помощь.

Все нормально. Врач провел просто профилактический осмотр хорошо и дал консультацию.

Вячеслав
Нормально, все устроило, врач по делу говорит. Выписал мне назначения, но я пока не смог полечиться, нет возможности.