Удинцев Егор Петрович, остеопат
Записалось 43 человека

Удинцев Егор Петрович

г Екатеринбург, ул Бакинских комиссаров, д 95

Проспект Космонавтов (2.5 км)

Уралмаш (2.5 км)

г Екатеринбург, ул Ткачей, стр 21

Чкаловская (2.4 км)

Геологическая (2.6 км)

Ботаническая (2.9 км)

Прием остеопата

Уральский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе УГМУ

• 2018 г.
    — «Семь ступеней расширения базового протокола общих остеопатических техник («Объёмные трансформации»)», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    — «Осцилляторные техники или техники тканевой ритмической дезагрегации», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    — «Диагностика и коррекция соматических дисфункций мышечно-фасциальных образований. Смежные дисциплины. Терапия», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург
    — «Мануальная терапия»
  • 2017 г.
    — «Общие принципы остеопатии. Введение в структуральный раздел остеопатии», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    — «Принципы остеопатической диагностики и коррекции соматических дисфункций позвоночника и таза. Введение в краниосакральный раздел остеопатии», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    — «Принципы остеопатической диагностики и коррекции соматических дисфункций конечностей, костей черепа», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург

• Вертеброцентр на Бакинских комиссаров
  • Центр МРТ на Ткачей

• 2025
    г. Екатеринбург, Вертеброцентр на Чкалова, Врач
  • 2018
    Медицинский центр «Команда позвоночника», врач мануальный терапевт, остеопат
  • 2009
    Екатеринбургский диагностический центр (ЕКДЦ), врач терапевт
  • 2007
    ЦГБ №24, врач общей практики

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Удинцев Егор Петрович (5)

3.8

06.09.2025

Услуга: Прием остеопата

Были на приеме с ребенком 1.8 года, он капризничал, толком делать ничего не давал, только через мои руки позволил работать Егору Петровичу, сначала очень расстроилась, что все вышло скомкано, но ребенок стал спать лучше, ждём второго сеанса, надеюсь на чудо🙏
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Вертеброцентр на Бакинских комиссаров"
14.03.2024
Я ходила на приём с двухмесячной дочкой и поэтому я толком от приёма ничего не поняла, потому что она у меня закапризничала в моменте и я больше старалась, чтобы она не плакала. То есть, у меня ощущение было, что я сходила, отдала 3.500 доктору и всё, ну и покормила ещё дочку там, а он немножко её помял. Врач показал упражнения, какие я могла бы ей делать и в принципе всё. Я немножко другого ожидала, конечно. Но я делаю 50 на 50, потому что ребёнок маленький, она закапризничала и, понятно, что я растеряла половину чего-то. Ну пока вот такой отзыв, к сожалению. Наверное, поделю оценку пополам - два, два с половиной.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, как сложно бывает посещать врача с маленьким ребёнком. Возможно, ваша дочка просто решила устроить свой "персональный концерт". Мы учтём ваше замечание и постараемся сделать визиты более комфортными для мам и малышей. Желаем вам здоровья и спокойных визитов в будущем!
09.11.2023
Ходила на приём к остеопату Удинцевой, мне всё понравилось. Будет ещё один сеанс.
29.03.2021
Несколько лет назад ходила на мануальную терапию после спорт травмы к Удинцеву Егору Петровичу. Он меня на ноги поставил! Специалист он классный.
Источник: u-mama
31.03.2017

нарвалась на грубость

Имею несчастье обслуживаться на его участке в поликлинике. На приеме не возможно открыть рот, чтобы что-то уточнить или, не дай бог, возразить. Постоянно чувствуешь на приеме, что ты на-фиг ему не нужна. Никогда не объяснит, почему могла возникнуть та или иная проблема со здоровьем и почему назначается такое лечение. Один раз спросила, так нарвалась на грубость. Рецепты уже отпечатаны на бумажке, такое впечатление, что можно обратиться к врачу-роботу и получишь стандартный набор лекарств без ньюансов на то, что все люди разные и у каждого есть свой "груз" хронических болезней. Так робот хотя бы не нахамит тебе с ехидной ухмылкой.

Прием остеопата
(В зависимости от места приёма)