Прием репродуктолога
Вахлова (Берестецкая) Олеся Сергеевна: репродуктолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Уральский государственный медицинский университет (2009)
- 2022 г.повышение квалификации по курсу «Доброкачественные и злокачественные опухоли. Диагностика и лечение» на базе АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров»
- 2022 г.повышение квалификации по курсу «Акушерство и гинекология» на базе Пермского государственного медицинского университета им. акад. Е. А. Вагнера
- 2021 г.повышение квалификации по курсу «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19» на базе АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров»
- Центр семейной медицины
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Вахлова (Берестецкая) Олеся Сергеевна (14)

Мисс Капризз
Хочу сказать спасибо этому врачу, назначила лечение, после которого я себя чувствую лучше. Очень доброжелательная и внимательная. Всем советую данного врача

Марина
Отличный врач. Очень ей благодарны.
Были у очень многих репродуктологов,но без успешно.
Олеся Сергеевна подарила нам сына.

Анастасия
Услуга: Прием репродуктолога
Я довольна консультацией врача ,все четко объяснили ,выстроили план действий ,врач компетентна ,тактична ,что очень важно,начинаем наш путь вместе с доктором Вахловой О.С. Надеюсь в конце нас ждёт «свет».
Прием был в ноябре 2024 г.

Александра
Услуга: Прием репродуктолога
Очень понравился врач. Внимательная, спокойная, дружелюбная, располагает к себе. Наметили дальнейший план, будем наблюдать
Прием был в августе 2024 г.

Очень приятный квалифицированный специалист
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Центр семейной медицины, многопрофильная клиника"

Я в первые была на приеме у Олесе Сергеевны .. Записались с мужем к ней на планирование ЭКО .. Хотим сказать что врач очень нам понравился, она все чётко объяснила какие действия ждут нас ... И в дальнейшем будем только к ней записываться ☺️.. И с нетерпением ждём маленькое чудо 🙏
Ирина
и
2 оценки
Мой самый любимый доктор ! На неё большие надежды , можно даже сказать ,что последняя надежда…

Анастасия
Обратиться к доктору нам посоветовали друзья, у которых тоже были попытки ЭКО и с третьего раза у них получилось, также и друзья друзей обращались и отлично отзывались о работе доктора. Нам с мужем также понравился приём у доктора, она всё популярно объяснила, рассказала, какое нужно будет обследование поэтапно пройти мужу. Олеся Сергеевна подробно объяснила, какие шансы у нас есть, что пока нет результатов анализов, мы идём по такой-то ступени. И мужу очень понравилась её консультация, врач объяснила всё доступным языком. Обязательно будем наблюдаться у врача дальше и другим тоже советуем обратиться! И в клинике нас всё абсолютно устроило, на ресепшн девочки хорошо работают, заранее сообщают о приёме. В гардеробе встречает очень вежливая и приветливая женщина. В помещении клиники уютная атмосфера, есть комфортные диваны для ожидания, стоит телевизор и аквариум. Впечатления от посещения и клиники остались прекрасные, поэтому советуем обратиться сюда!

Самый замечательный врач

Долго собиралась с мыслями..... Начала я свой путь после того, как осталась без двух труб. У нас есть дети и их двое, но очень мечтали о третьем. Так вот волей судьбы я попала к Олесе Сергеевне! Изначально наблюдал другой врач.... Я безумно благодарна данному специалисту и всей её банде. Наталья, которая всегда была рядом с нами. Эмбриологи, медсестры, анастезиологи. Чудеснее людей я не встречала. Наша Олеся Сергеевна талантище, человечище и специалист от Бога. Для нашей семьи она сотворила чудо. Нашему сыну уже 3 месяца. Я благодарна Вам, Олеся Сергеевна, что когда-то Вы выбрали это направление в медицине! Я благодарна за то, что Вы не давали мне опускать руки, я благодарна за каждый приём и время, которое Вы провели со мной! Вы самый тёплый и душевный Доктор, а высококвалифицированности я молчу..... Во многих частных клиниках акцент идёт на твой кошелёк и его величину, но это не та история! Олеся Сергеевна и Наталья отдают часть своей души и сердца. Вообщем я Вас очень 💘 люблю и обязательно к Вам явимся, чтобы лично познакомить с Вашим творением! Дерябина Дарья.

+7xxxxxxx89
Сделала свой выбор в пользу Олеси Сергеевны в данной клинике и ни разу не пожалела. Профессионал своего дела, а мне есть с кем сравнивать, тк у многих врачей довелось побывать ранее. Переехав с Москвы в Екатеринбург, сразу начала изучать клиники и врачей, хоть у нас результат не положительный, тк у меня проблема со здоровьем не из легких.

Стася
Мы делали эко у Берестецкой по ОМС, родился сынулька в 2015 году, в сентябре пошли в ЦМС только у нас в Кургане беременность 9 недель.

1 оценка
Услуга: Прием репродуктолога
Прием был в марте 2023 г.

Прием репродуктолога