г Екатеринбург, ул Юлиуса Фучика, д 3
Ботаническая (1.1 км)
Чкаловская (1.3 км)
- ЛОР клиника на Юлиуса Фучика
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Викторов Павел Юрьевич (6)

kis....@....ru
Павел Юрьевич нашел мне время в своем плотном графике, я подавилась рыбной костью. Тщательно обследовал, при этом было комфортно, что говорит о высоком профессионализме, врач общается с пациентом, все обьясняет. Спасибо большое Вам, Павел Юрьевич, дай Бог Вам здоровья и всех благ🙏

Наталья
Лор Клиника на Юлиуса Фучика 3, Викторов, очень понравился, наблюдаемся у него.

k020370
У меня в прошлом году за полтора месяца было 3 ангины. Это ужас. Наблюдалась в лор клинике на Фучика 3 у Викторова Павла Юрьевича , делали чистку миндалин в течение недели . Параллельно наблюдалась у инфекциониста в династии на Шварца. Сдавала мазки из горла , были обнаружены бактерии какие то, не помню. Вообщем вылечили они меня Слава Богу.

Janna

Аноним 188