Власова Елена Викторовна, детский аллерголог

Власова Елена Викторовна

г Екатеринбург, ул Серафимы Дерябиной, д 32

Ленинский район

1989 – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Уральский государственный медицинский университет (аллеpгология и иммунология)

• Областная детская клиническая больница № 1

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Власова Елена Викторовна (12)

04.04.2023
Доктор с большой буквы. Спасибо, что вы есть!!!
15.03.2022
Специалист своего профиля!
12.01.2016

Всё отлично

В общем сходили к Власовой. Выписала нам гомеопатию + сдать пару анализов на инфекции, а потом возможно еще будет УЗИ. Как она все поясняет, мне понравилось. Анализы что она нам выписала всего на 800 руб. При этом ранее ЛОР выписывала нам их на 6 т.р., но мы их не сдали случайно, не все перечисленные анализы прочилата лаборант. Потом уже ЛОР пояснила - не торопитесь, а сдадите уже то что выпишеи имуннолог.
08.01.2016

Всё отлично

Пришли к ней, по направлению от педиатра. Она сказала, что с нашей проблемой нужно идти к инфекционисту и не понятно зачем педиатр отправила к иммунологу. Но тем не менее занялась нашей проблемой, объяснила все доходчиво. Еще пошла договорилась чтоб нас сразу принял дерматолог т.к. мы с области и была сильная аллергия на теле.Плюс назначила необходимые анализы. Хотя могла бы просто послать с проблемой не по адресу....
08.01.2016

Всё отлично

В декабре были у Власовой платно. Прием был 50 минут или час (посоветовал кстати Лор) Доходчиво рассказала что с моим ребенком и почему. Назначила лечение, рассказала что для чего и зачем надо пить. Не закармливает лекарствами. + назначила диету. За 3,5 года жизни- отличный спец
11.08.2009

Всё отлично

Власова- Супер!!!!!!!!!!!!!!! Она нам очень помогла. только она!!!!!!!!
10.01.2009

Всё отлично

Очень нравится - мы у нее наблюдаемся.
18.11.2008

Всё отлично

Мы вчера у нее были. Она нас так ругала, что мы второй раз пили антибиотики. Сказала, что только повышение результатов в 4 раза является показанием к лечению. Кошмар, одним словом. А Власова очень нам понравилась - теперь только к ней будем ездить. И еще: она сказала, что никакие иммуномодуляторы детям давать не нужно (это ,конечно, дело каждого), так как иммунитет у ребенка вырабатывается во время болезни. Давая всякие Вифероны и тп, мы препятствуем становлению хорошего иммунитета. Лучше морсы клюквенные и брусничные и мед кажый день.
04.11.2020
18.07.2020