Воронина Маргарита Ивановна, гинеколог
Внимательный осмотр

Воронина Маргарита Ивановна

г Екатеринбург, ул Красноармейская, стр 37Б

Геологическая (1.1 км)

Площадь 1905 года (1.5 км)

Динамо (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Уральский государственный медицинский университет (1974)
  • 1980 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМУ
  • 1975 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМУ

• 2021 г.
    — «Профпатология», УГМУ
  • 2020 г.
    — «Общие вопросы ультразвуковой диагностики. Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», НПЦ ПКПС Медицина и Качество
  • 2020 г.
    — «Сохранение и восстановление репродуктивного здоровья в акушерстве и гинекологии», НПЦ ПКПС Медицина и Качество
  • 2018 г.

• 2023
    Районная поликлиника № 33 "Новая Больница", врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воронина Маргарита Ивановна (17)

07.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

У доктора была уже не первый раз, очень хороший специалист. Я сама медицинский работник, очень чувствую тонкую грань где коммерция, где медицина. Была в одном медицинском центре, где мне предлагали сделать операцию под общим наркозом. Я чувствую, что что-то не то. Пошла к Маргарите Ивановне по рекомендации, она посмотрела и сказала, что вообще всё прекрасно. Как специалист она грамотный, сильный, сейчас таких специалистов нет. Медакадемия, к сожалению, таких не выпускает. Поэтому за таких специалистов нужно держаться. Она разобралась в моей ситуации, никакая операция мне не нужна. Можно сказать спасла меня. Она очень внимательная. Мы с ней на месте сделали необходимые УЗИ, всё определили. Готова рекомендовать другим этого специалиста, с уверенностью.
21.05.2024
Маргарита Ивановна — компетентный и знающий специалист, я уже дважды у нее была. Она сразу определяет, что нужно пациенту, все объясняет, рассказывает, отвечает на все вопросы — нет такого, чтобы просто посмотрела анализы и УЗИ, сказала: "Понятно, вот таблетки" и все. Она, наоборот, все-все про пациента самому пациенту расскажет. Она также подсказывает, к каким специалистам обратиться дальше, на все вопросы дает ответ абсолютно грамотно с медицинской точки зрения, и после ее приема я уже все дальше знаю, что делать, к кому пойти, есть ли необходимость обращаться к специалистам другого профиля. Причем Маргарита Ивановна сразу же рекомендует, к кому пойти и куда пойти. Я бы поставила за прием "5", потому что помощь, за которой я пришла, предоставили, закрыли все мои вопросы, которые были по состоянию здоровья, все рассказали, что касается моей системы.
29.03.2024
С Маргаритой Ивановной я знакома уже давно, больше 10 лет. Она работала в другой клинике, и я ее нашла, снова пришла к ней. Я доверяю ей на 100%, поэтому хожу за ней из клиники в клинику. Доктор очень хорошо и понятно все объясняет.
29.03.2024
Наблюдаюсь у Маргариты Ивановны уже 17 лет - первый раз был, когда она меня оперировала 17 лет назад. Каждый год стараюсь к ней приходить. Очень нравится: спокойная, квалифицированная, знающая, корректная, интеллигентная и душевная. С ковидом получилось, что я почти полтора года не была, когда собралась, оказалось, что она в больнице больше не работает, я с дикими воплями бросилась в интернет и нашла, где она принимает. Записалась, пришла и Маргарита Ивановна меня узнала, это просто мой врач. Уже несколько знакомых по моей рекомендации посещали Маргариту Ивановну, и если кто будут обращаться, всем расскажу, где ее искать. С ней мне очень повезло, это 100 по пятибалльной системе.
11.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Маргарите Ивановне уже давно, не первый раз, врач очень нравится. Всегда уделяет достаточно времени на приеме, помогает разобраться с моей ситуацией. Вежливая, грамотный специалист, у меня к ней полное доверие. В клинику прихожу именно к этому доктору.
30.01.2025

Мне понравился индивидуальный подход: Маргарита Ивановна хорошо изучает ситуацию, объясняет доходчиво, чтобы всё было понятно. Очень доброжелательный доктор. Пока я прохожу обследование, лечение ещё не назначали. Очень надеюсь, что решим проблему.
03.09.2024

Прекрасный врач, очень скрупулёзно подходит ко всем вопросам, всё объяснит хорошо, всё посмотрит. Если нужно успокоит, подбодрит, поэтому я к ней хожу.
29.08.2024

Понравилось, все вопросы, которые меня волновали, с Маргаритой Ивановной решили.
25.04.2024
Врач Воронина мне очень понравилась как специалист, как профессионал. Она тактичная, ничего лишнего в плане анализов, все конкретно и по существу. У нас продолжается лечение, будут еще встречи, но по крайней мере уже все понятно, каков план действий. После приема вопросов у меня не осталось, времени на приеме уделяет вполне достаточно, чтобы проконсультировать, провести осмотр, сделать УЗИ.
25.06.2017
Вылечила в Новой больнице. у Ворониной. двумя методами. аргоноплазменная не помогла, какое-то электро, что ль, делали потом.
19.03.2013

Всё отлично

Очень понравилась. Плюс она вроде зав отделением. Только она решилась мне убрать кусок оставленной плаценты. Причем все минут за 30 и через 3 часа домой. Все остальные клиники предлагали лежать у них от 3 до 21 дней.
25.11.2018
02.09.2018