Бережный подход к лечению
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Уральский государственный медицинский университет (1989)
- 1995 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СвГМИ
- 1990 г.— интернатура на базе СвГМИ
- 2018 г.— «Актуальные вопросы профессиональной патологии», Научно-практический центр "Медицина и качество"
- 2014 г.— «Акушерство и гинекология», Российский университет дружбы народов
- 2014 г.— «Консультирование по грудному вскармливанию», Консультативно-диагностический центр "Охраны здоровья матери и ребёнка"
- 5 военный госпиталь национальной гвардии РФ на Соболева
- Шанс на Крауля
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Воронова Светлана Игоревна (12)

Абсолютно не компетентный доктор. Никому не советую данного специалиста.

Мисс Капризз
Очень понравился врач. Вежливая и внимательная. Рекомендую всем данного врача

Анна
Была на приеме у Светланы Игоревны по беременности, все рассказала, выписала витамины. Приятная, аккуратная.

Очень понравился врач. Вежливая, добрая, всё объясняет подробно. Нечего лишнего не навязывает. Редко встречаются такие врачи. Ходила первый раз, но точно знаю, что если к гинекологу, то только к Светлане Игоревне.

М
Очень понравилась работа Светланы Игоревной, получила ответы на все вопросы, качественное лечение. Все делает аккуратно, доброжелательная атмосфера. Спасибо

Доктор меня выслушала, отправила на УЗИ, после которого объяснила мне, в чём заключается проблема и выписала лечение, после которого я уже вижу результаты. Очень удобно, что УЗИ я прошла в этот же день. Также Светлана Игоревна дала направление сороковую больницу, все вопросы доктор решила, и поэтому я могу рекомендовать её к посещению.

xox....@....ru
Чудесный врач, рекомендую 👏
Вежливая, приятная женщина. Подробно, спокойно всё объяснила, дала рекомендации. Никакого дискомфорта при осмотре.

ali....@....ru
Прекрасный врач!

Очень довольна осталась приёмом у Светланы Игоревны.
Всё подробна рассказала по моей проблеме. При осмотре было комфортно. Рекомендую этого врача.

Lob....@....ru
Отличный специалист ! Приятная женщина, объясняет все доступно и понятно. Отвечает на все интересующие вопросы)

Прекрасная женщина, все корректно и доступно объяснила

Ксения
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Шанс на Крауля"