Прием детского эндокринолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Уральский государственный медицинский университет (1994)
- 2001 г.— защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук.
- 1999 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Детская эндокринология», РМАПО;
- 1996 г.— клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Детской дорожной КБ;
- 2005 г.— «Детская эндокринология», УГМУ.
- 2010 г.— «Эндокринология», УГМУ
- 2011 г.— «Детская эндокринология», УГМУ
- 2013 г.— «Синдром диабетической стопы и другие поражения нижних конечностей», ФЦ сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова.
- 2015 г.— «Эндокринология» на цикле «Клиническая эндокринология с основами школ самоконтроля при сахарном диабете», УГМУ.
- 2016 г.— «Детская эндокринология» на цикле «Актуальные вопросы детской эндокринологии», УГМУ.
- 2016 г.— «Клиническая тиреодология с основами пункционной биопсии щитовидной железы», УГМУ.
- 2016 г.«Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН.
- 2016 г.«Эндокринные аспекты сексуальной гармонии в паре», НП Конференция российской ассоциации эндокринологов, г. Сочи.
- Семейная Клиника на Ключевской
- 2022ВЕРУМ, Медицинский центр, ведущий врач
- 2002-2003Детская Дорожная клиническая больница, заведующий эндокринологическим отделением
- 1995Детская Дорожная клиническая больница, врач-эндокринолог
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Вязников Владимир Геннадьевич (1)

v99....@....com
Здравствуйте. Владимир Генадьевич лечил меня с 1998 по 2002 год в детской больнице Екатеринбург. С годами я понял что он для меня сделал. Это очень грамотный врач, он сразу знает что делать и судя по всему ни когда не ошибается. Столько трудов он в меня вложил. Этот врач просто смотрит на тебя и ты понимаешь что вылечат. Страшно подумать что бы со мной было если бы я не попал тогда к нему с моей огромной кучей болячек. В общем спасибо вам огромное Владимир Генадьевич